【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(4ページ目)

どんな始まりでも人を好きになるって素敵ですよね。
    極力、人と関わらないように過ごしてきたのに信じ難い理由でも自分のテリトリーに招き入れたって事は起こるべくして起きた心境の変化だったって事です。

最初は、題名と表紙?にひかれ、無料を読みました。変わった画風だなぁー。たんたんとした話だなぁー、と思いましたが、何故か癖にっちゃいまして、ついつい課金して、最後まで読んじゃいました。ほのぼのとしていて、ひょっとして独身を通す予定?のキャリア女子の恋の話で、幸せになって嬉しかったです。

by meian

お話もたのしいし、2人の関係性も楽しい。欲をいえば、もう少し2人の関係がテンポ良く進んでくれたらなーと思ってしまう

結末が気になる

なおしさんマジヤバい奴でしょう。課長コロッと騙されてるけど、弟さんとお父さんは見抜いてるけど、月村さん、早く白状して欲しい。

顔が独特

顔のタッチが独特で、表情があまり読み取りづらい。読み進めるうちに分かってくるのと
    元々主人公が表現するのが苦手なタイプの人でした。でもとってもいじらしくて可愛い人
    途中歯痒い部分もあるけど、現実にありそうな
    和む漫画でした。
    それにしても顎とんがりすぎ…笑

お嬢さんて言うのが違和感あるけど…
    (ちっともお嬢さんらしくない)
    共感するところがたくさんあるから、つい読みたくなってしまいます。
    仕事から帰ると、あんな家政婦さんが家に欲しいと思います。

導入はまぁまぁ

ドライな主人公が突然家に現れた男と同棲するところからスタート。

ありえないけど続きが気になる展開。

95話まで読みました。
    4人の人生がゆっくりながらも絡み合っていく様にハラハラ。
    不器用なお嬢さんと家政夫さんの関係が壊れることがありませように…と祈るばかり。
    個人的に水晶の行為には嫌悪感しかないけど、彼女の人生を生き抜くにはこれくらいのしたたかさが無いと厳しいのかもな。

本当に面白いのだけど、「消息もわからない親友の娘を自分の息子の嫁にする」ことに固執するオヤジがすごいムカつくので☆4つです。

最後がいまいち

最初は面白くて無料分が終わったら課金決定!って思いながら読んでいましたが、課金後の最後の方はちょっとだれた感じがしました。同じところをぐるぐるという感じで。なので減点です。

切ないけどうまくいって欲しい。

月村さんと勅使河原さん、二人の関係がうまく行ったり行かなかったり···こっちも一喜一憂してしまいます。