【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(4ページ目)

意外とハマる!
最初は絵も好みじゃないし、題名からして逃げ恥の逆パターン?って思ってました。まぁ、逆パターンで間違いないんだけど、話が面白く無料分終えても続きが気になって課金して読みました。ハッピーエンドで終わり良かった❤️
by シュガーバイン🌱-
お久しぶり!
久しぶりに読むとケガしたり過労で倒れてたり二人の仲が険悪になったりして
心配事から始まったよ!でも相談してなんとかなりそうで良かった!再無料待って良かった!by うしっこ-
面白い‼️
なんか先が読みにくいストーリー‼️
でも先が読みにくいから気になって追いたくなる‼️
男性が背が高過ぎて抱き上げた時に主人公が首を痛めるくだり面白かった^_^‼️‼️by むうむぅぅ-
お互い、訳ありな苦労して育った環境が、異性との距離をどうして良いかわからない。もどかしさもあるけど、面白いストーリーです。
by チキン00-
シュールな漫画
絵はあんまりかわいい感じではないけど、ストーリーが面白いです。
元カノに対する盗作問題は、もっと公にして、追い込んでも良かったのでは?
無料分までしか読めてないですが、親が決めてた許嫁がこんな近くにいたなんて驚きますよね。
ここから先どうなるのだろう?by けっけんこ-
読み始めたばかりだけど
主人公をはじめ、根は優しそうだけど訳ありなのか
表情があまり変わらない登場人物が多いな。
これからどんどん分かるんだろうな。by ビタミンC-
無料分全部よみました。ちょうど月村さんに別れよう言われた所です。イライラしました。切り捨てちゃえとおもいました。
by 匿名☆希望です-
う~ん・・・
読み進めるうちに
めんどくさいと言うか
正直、面白味がなくなってきたので
リタイアした。
絵も、癖が強くて
(多分、日本人の作品じゃないと思う・・・)
そこもリタイアの原因でした。by いもすけおやぶん-
心の移り変わりがおもしろい
主人公貴乃さんはバリバリのキャリアを築き、逞しく孤高で生きていきました。
というより生きざるを得ませんでした。
ひょんなことから家政夫を雇うことになり、彼に心を寄せるようになるのですが、その戸惑いの変遷がおもしろいです。by さるこ2020-
ひょんな事から
ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。
by ひでおやじ-