【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(29ページ目)

少しクスッとします<+)))><<
あっさりした人物逹、どこか寂しそう、キラキラしてないしHでもない…あまり買わない部類だけど見てしまいます。
あんなにスッパリと割りきれたら気持ちがいいけど、周りを傷つけている事がある。自分が傷つきたく無いからですよね。
最新話では、上司の彼女が出てきたのでどうなるのでしょうか…by 匿名希望-
カッコいいタイトル
これはきっとハマってしまう系。でもミステリアスで怖さも少々。今後どうなるか気になります。家政夫さんっていいなぁ。
毎日無料分をコツコツ読んでいます。これから家政婦さんと主人公がどうなっていくのか楽しみです!!家政婦さん、結構雰囲気が好き!!
ゲイの
家政夫ならすごくいいな!
ぜひ同居して欲しいです。でも、これからの展開がすごいたのしみになってきたby 匿名希望-
個人的に
このお話に出てくる男性、こーいう大人しそうな人が好きなので楽しく読んでいます。女の子はアッサリしていてくどくないし面白い。
今後が気になる...
男に媚びない仕事を好きな女と気持ちと生活が底辺までいってしまった男の今後が気になります。女だけど生活する為には仕事が大切!家に帰って掃除が面倒とか!も凄く解る~!絵は結構好きな感じです。女性と男性の感じも。イラッとしたら目付きが、あれくらい悪くなりますよねw
どうなるのか!
無料配信しか読んでませんが、先が気になります。
ゲイだから同居させてって、実はゲイじゃない。
気になる!by なんでかな-
無料を読みました。カラーだったけど、なんか微妙な絵の雰囲気だし、主人公の女の子にもあまり共感出来なかったな。、
おもしろい。男に依存している人が身近にいるからこそそうなりたくないっていう意識にはかなり同感。自分も母親みたいにはなりたくない。
おお
ちょっとたのしみだーー
私が最初か、、申し訳ないですー
わたしも、こんな家政婦ほしいです!!
きゅんby 匿名希望-