みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みな話。

好みな話です。絵のタッチも今どきな感じです。いつゲイじゃないってわかるんでしょうか?中性的な雰囲気で安心して読めます。

意外とハマる!

最初は絵も好みじゃないし、題名からして逃げ恥の逆パターン?って思ってました。まぁ、逆パターンで間違いないんだけど、話が面白く無料分終えても続きが気になって課金して読みました。ハッピーエンドで終わり良かった❤️

毎日無料が多かったので試しに読み始めました。
    韓国の原作?なのですかね?食事方面でところどころ韓国独自の文化のようなところもありましたが、基本的に日本と変わらないんですね。バリキャリの女性の大変さとか、女性ならではの悩みとかは共感できます。
    絵は独特で初めは慣れませんでしたが、慣れてくると逆にスッキリした感じで読みやすいです。無料分なくなったらきっと続き課金してしまいそうです

恋愛への素直な感性が好き

人の弱さや人生観…色んな見方からそれぞれに葛藤しながら生きていく様に惹かれました。
    みんな、やっぱり幸せになって欲しいですね!

面白い‼️

なんか先が読みにくいストーリー‼️

でも先が読みにくいから気になって追いたくなる‼️

男性が背が高過ぎて抱き上げた時に主人公が首を痛めるくだり面白かった^_^‼️‼️

すき

淡白なタッチの漫画ですが非常に考えさせられると共に普通に面白い!始まりだけは非現実的だけどそれ以外は普通

貴乃に知らないところで許婚がいたり…しかも会社の上司…
    でも…この2人ならくっついて欲しい気がしたけど…あの水晶は最低女だから登場もして欲しく無いし(結構世の中には水晶みたいな女が多いのは何故でしょうか❓️)
    貴乃がハッピーになれる様祈りたいです‼️

思った以上に面白い

絵が好みではないなと思いながらお試しを読みそのまま読み続けてしまいました。
    無料お試しが終わりましたが、完結まで読み進めていきたいです。

ひょんな事から

ひょんな事から同居生活が始まる。何もかも失って詐欺に遇い向かった先には先住者がいたと言うついてない男と、男を人生に入れたくない先住の女の出会い。いつかは交わることがあるのか?と思わせる作品。

癖になる面白さ

恋なんてしないと決めてるバリバリのキャリアウーマンが、手違い?で一緒に住むことになった、男性家政夫の優しさや包容力、家事力に、段々心惹かれていくという。その流れと共に、周りの人たちのお話も加わって、色んな話が混じり、色んな繋がりが判明したり、、
    絵と同様にサクサク読めて、続きがどんどん読みたくなりました!主人公の懐の大きさもカッコいいし、女性らしい可愛さ、とても素敵です。