みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろいね。
なかなか、珍しいストーリーで面白かった。
主人公が意外にも高身長だったのは驚きだな。
この2人の今後が少し気になるなーby 右上がり- 0
絵が好みではなかったけど、無料分が多かったので、何となく読み始めたら‥‥ハマってしまいました!
面白いです。by 猫好き(=^・・^=)- 0
どんどん引き込まれる!
とりあえず無料分だけでも読んでみようと軽い気持ちで読み進めましたが、やばい!どんどん引き込まれる面白さです!
by ともぶ☆- 0
面白かった
はじめは何となく読みはじめたんですが、読んでいくうちにはまっていきました。それぞれのキャラクターの外伝もあり、スッキリと読み終えれるストーリーでした。
by あっぱれまま- 0
独特
独特なテンポとイラストですすむ。嫌いじゃないけど、主人公の顔が赤らんで見えるのが何だかすごく気になってる。
最初は照れてるのか酔っ払いかと思った。by なななまな- 0
完結作品
完結作品はついつい最後まで一度に読みたくなってしまう。今はチャージ分を読み中。購入分もかなりある…読みたいけど、全部をまとめて購入するか悩み中。気になるしな〜もう少しチャージ分が増えたらいいのにな〜
by 紫陽桜- 0
不思議な漫画
絵がシンプルで、セリフもわりと最小限。淡々と進む感じですが、なんだか気になる作品です。
韓国作品にありがちな、突然の暴力過激なエロもなく、自然体で安心して読めます。
課長の話はあまり興味なくて、、、でも結構頻繁に出てくるからこの先重要な意味を持つのでしょうか??by 八王子まめこ- 0
展開が楽しみ
不幸続きの男性と同居。家事をやってくれるのはありがたいけど、狭い部屋だと難しいかな。でも、食の好みが近いのは大事。
by うさぎの孫- 0
ん〜??
無料分を今読んでいるところです。毎回4話づつ読めるのは魅力的だけど、読んでいても話がゆーーーっくりなので、全然進んだ感じがしませーん。
by ペチャット- 0
不思議と引き込まれる
心情描写が面白いです。絵は好みではないけど、スッキリした線で見やすく、ストーリー展開や登場人物の心情描写が細やかで、複雑な感情が分かりやすく表現されていると思います。
by ほねほねぼーん- 0