みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
なんとなく読んじゃう
無料分で読み始めたが、なんとなく課金して読んでいる。
絵はキレイで全編カラー。
テンポが遅くてポイント高めなのが残念だけれど、主人公と月村さんが今後どうなっていくか楽しみで買い続けています。by 匿名希望- 0
家政夫
最近流行りの家政夫
題名から入ったけど
なんかなぁ
絵もストーリーも
パッとしないけど
男と女なんだし、そんなに上手く
いかないよねby マメ犬- 0
サバサバしていて、筋が通っている主人公が読んでいて気持ちいい。男子も筋の通った訳ありで、この先が楽しみ。
いいなぁ。家政夫。
ゲイだって・・・。簡単に信じちゃって、この娘、素直だな・・・。大丈夫ぅ💦
クールなのに、抜けててかわいいです。
シングルベッドとはいえ、余りにもはば狭くないか?気になって。笑。
雪多いですね。
韓国だから?
とりあえず、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵のテイストが、韓国の方かな?日本の話にしては所々違和感あります。他の韓国の方の漫画もそうですが、無理に名前とか地名とか日本風にせずに、そのまま韓国のお話として出せばいいのに。面白いのに些細な違和感が気になってしまいます。
まだ無料分だけしか読み進めていませんが、面白い!!絵は好きではありませんが、ただの同居人から恋に発展するのか?と、今後の展開が楽しみです。
とても面白かったです。
もう少しだけ、あと少しだけと思いつつ気付けば58話まで購入していましたww
恋愛の焦れったい部分だけじゃなくて、親子関係、職場でのパワハラやセクハラ、リアルで説得力があるんだけど、主人公二人の可愛いキャラがその深刻さを中和しているというか。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も独特だし、色使いも独特ですごく好きな訳でもないけれど、なぜか読んでしまう。不器用な主人公と彼が今後どのようになっていくのか…気になります。
絵が変わっているというか、あまり見たことないような感じの書き方ではあるけど、読んでいくと慣れてきて心地よいです。個人的には上司の人が好きです。
すきです
ストーリー展開がテンポ良くて次が気になって読み進めてしまいました!!早くポイントためて読まなきゃー。