みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

お嬢さんと家政夫

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,195件

絵に引かれて読み始めましたが、話もわりと面白くて読み進めてしまいます。無料分だけ既読しましたが、もう少し読んでみたいです。

話の展開が面白いっ!!
    主人公の女の子のさばさばした性格も好きだな〜(^^)
    ガタイが良くて、料理上手な男性ってステキ…そんな彼氏が欲しい❤︎

まあまあ

表紙の絵にひかれて無料分だけ読んでいますが、うーん、いまいちよく分からない話しって感じました。絵は好きなんだけど…

なんだかなぁ。

どちらかと言うと、あまり好きなタイプの画風ではない。

でも、キャラクター設定がちゃんとしていることと、家政夫と言う最近の流行りネタである事と、
    右肩のタトゥーの理由を語っている場面で「これ、面白いかも!」って思ってしまった。

そんな期待を込めて★4つ。

どういう展開?

見ず知らずの男がゲイと言うだけで家にあげてしまうなんてあり得ない。
    信じちゃだめですよ。
    いくら、男に興味がないとしてもね。

微笑ましい( *´艸`)

恋愛無用論者でバリバリキャリアウーマンの貴乃さんが、初めての恋に落ちる話です。メインの話は貴乃さんが初々しすぎるのもあり進展が遅いけど、サイドストーリーもあるから私は平気でした。クールで強気で格好いい彼女が、思いがけず同居することになった家政夫さんの優しさで、全く違う面を引き出されていく過程が堪らなく萌えました。家政夫さんが恋人になる頃には家では別人かと思うくらい。多分お互い最初から好みのタイプだったんだろうなぁ。お互い「可愛い」が重なっていって恋になるのがステキです。それだけではなくて、サイドストーリーと絡めても色々考えさせられるところがあり、割と深いかも。あの伏線はどうなるのかなとか、この2人の境遇は対かなとか、色々考えつつ先を楽しみに配信を待っています。

なんとなく読んじゃう

無料分で読み始めたが、なんとなく課金して読んでいる。
    絵はキレイで全編カラー。
    テンポが遅くてポイント高めなのが残念だけれど、主人公と月村さんが今後どうなっていくか楽しみで買い続けています。

家政夫

最近流行りの家政夫
    題名から入ったけど
    なんかなぁ
    絵もストーリーも
    パッとしないけど

男と女なんだし、そんなに上手く
    いかないよね

サバサバしていて、筋が通っている主人公が読んでいて気持ちいい。男子も筋の通った訳ありで、この先が楽しみ。

いいなぁ。家政夫。

ゲイだって・・・。簡単に信じちゃって、この娘、素直だな・・・。大丈夫ぅ💦
    クールなのに、抜けててかわいいです。

シングルベッドとはいえ、余りにもはば狭くないか?気になって。笑。

雪多いですね。
    韓国だから?

とりあえず、読み進めたいです。