みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
淡々とした雰囲気のストーリーと絵は好みが分かれるもの。嫌いじゃないけど進みが遅くて、もう少しサクサク読みたい
何となくで無料分を読み始めましたが…主人公の男に頼らないで自立した感じがカッコいいです!仕事ガッチリやって、家でもガッツリ家事なんて出来ませんよね〜笑
私も家政夫欲しいなぁ〜笑by 匿名希望- 0
お似合い
現実には、こんな話、妖しくてあり得ないからざわざわワクワクします。
不器用な二人に幸せになって、お互いに幸せな家族を作ってほしいと思います。by 匿名希望- 0
お姉さん!
お姉さん!!ガタイが良くて家事できる男がそばにいるなんてマジ最高やん!って思いながら読んでます!明日も楽しみです!
面白かったです。
絵は好みがあると思います。でも、私は好きです。月村さんみたいな男の人、好きです。
話のテンポも独特で、読みにくいところもありますが、次はどうなるのかすごく気になります。
続き楽しみです!by IWANNABE- 0
タイトル通り
タイトル通りですが最初の入りが以外でしかも現実では有り得ないから面白いと思いました!これから2人の進展が楽しみです!
お嬢さんて最初はご令嬢かと思ったらトラウマがあって男性と付き合いたくない女性で家政夫も訳ありで、ておもしろい!男性の家政夫も珍しくない世の中になってきましたが先が楽しみです。
正直言って、絵のタッチはあっさりしていて物足りなかったのですが、かえって読んでるうちにこの方が微妙に引き込まれる感じです。話の内容がちょっと前に読んだ小説とも重なって、続きがきになります。この二人、惹かれあっていくんだろうな、、なんて思いつつ、主人公の女性の変化が楽しみです。
主人公
主人公に共感できます。働く女性の忙しさとか、家政婦欲しくなるところとか。あんな家政婦が家にいてくれたら嬉しい。
テンポがいい!
出会いの形は、突拍子もない(絶対にあり得ない)けれど、読み進めていくうちに許せます。ストーリー展開は面白いです!絵柄は独特です。嫌いではないけど、ギャグ漫画にしたくないので、もう少し美しく(失礼ですが💦)あったらいいな~と思います。