みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
ありえんで
ありえん設定やけどおもろいでーどうなるかたのしみです、偶然とかもてかきせきにちかいし。このありえへん展開が面白い
by komimita-
もどかしい
頑なで拗らせが過ぎるw
その頑なさがこれからどう解けていくのか楽しみ。
ここまで極端じゃなくても、実際にもこういうなかなか可愛くなれない女子はいるんだろうなぁ。by ほりわか-
このタイプの人にはドンピシャなワクワクなんだろうな。私は彼女のようにクールのバリキャリではないので、憧れ目線で読んでます。でも、家政夫がいたらいいなと思います。
by ホンです-
絵があれ?と思って、表情もとぼしいし、と思いましたが、なんだかテンポも良くて、彼もかっこよく見えてきました。続けて読みたいです。
by おかる3-
2人ともかっこいい
2人ともすごいかっこいい。スタイルもそうだし考え方もよくわかるし。仕事もちゃんとできて羨ましいなと思う
by ひうらさとまる-
時々分かりにくいところがあるけど、ついつい続けて読んでしまう面白さ
by もわちえ-
てしがわらさんと家政夫さんのぎこちない絡みが焦れったくもたりそっと見守ってたくもなりました
続きがすごく気になりますby さくらcc22-
無料分だけ読み進めています。絵が微妙だなぁと思っていましたが、ストーリー面白いです。続きが楽しみです。
by みかちち-
偏見だけど…日本の話、読みたい。人物の感情の描写はとても良かったので、楽しめた。登場人物皆、応援したくなった。
by ろうにんせい-
あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。なんとなく読んでいたのですが、割と面白いですね。メディア化したものかと思いましたが、違うみたいですね。
by モモc-