みんなのレビューと感想「いっそ声がなかったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙に惹かれて購入しました。
一見クールな攻めが受けを溺愛しているのが可愛かったです。
相手の為と思って言った事が、受け取る側にうまく伝わらなかったり逆に相手のデリケートな部分を傷付けてしまう事ってあるなぁと思いました。
逃げずにきちんと向き合う2人が素敵でした。受けちゃんが可愛いだけでなく男らしい一面もあります。by 匿名希望- 1
吃音に苦しむ瑠莉くんに泣きそうでした。高科さんに出会えて良かったねって、途中BLであることをすっかり忘れてました。
エロは少ないですが、読み終わって ほわっとあたたかい気持ちになる作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
エリート高科さんがメインかと思えば、メインは吃音な六瀬君。一生懸命で優しい六瀬君に引かれる高科さん目線で読んで癒された作品です。
by 橘 葵- 0
よい
ずっとほんわかした雰囲気なので、ほんわかしたい方にはオススメです。ただ波があんまりない点で退屈になる方もいるかもしれません。
ピュアだぁ~!!
心が清浄化される位、良い。心のモヤモヤが、キレイにされる良い話。何よりも受けが、可愛いし健気。他人の気持ちに敏感と一切気にしない彼とのやり取りも堪らなくキュンっとします。即買い正解でした。
by かわからどんぶらこ- 0
一気に読めます。
完結していたので、読んでみました!
受けのルリ君が性格が良くてウブで可愛いです。高科さんと恋愛して、今後どんな大人になっていくのか続きが読みたくなるお話でした。高科さんも大人の男で素敵です。もうちょっとルリ君を好きになっていく過程とかが描かれていたら、より面白かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
せつない
せつないタイトルのとおりです。主人公のかわいらしさ、いじらしさがたまらなくいとおしいです。きゅんとします。
怖くて話せない、そんな病気もあるんですよ。
とっさに言葉が出ないこと、私にもあります。
頑張れ!そのUSBを渡してあげて!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
お互いに成長していて
お互いを大事にしていてとても
心が温まりました。by 匿名希望- 0
他で乞音のBLの作品を読みましたが
それとはまた違って
優しい良いお話でした
絵が不安定なところが少し残念でしたby 匿名希望- 0