【ネタバレあり】直也くんは先生に躾けられたいのレビューと感想(4ページ目)

14話まで読みました。
    直也と先生、それぞれが主人公の話が読めて良かったです。
    直也の元セフレの話もついでに読める。

無料分読みました。
    2人ともとても可愛らしかったです。先生もちゃんと好きで良かったです。2人幸せになって欲しいなあ

by tt☆

18話まで読みました。先生のSっ気あふれる顔がたまらない!内容も絵も短編ストーリーも、とてもいいのですごくオススメです!

個人的に

8~10話の「真夜中コンフェルン」が良かったです(´∇`)
    ノンケの攻めがゲイになり、ずっと攻めだったのに受けになる…受けが可愛いからこそのお話でした( ˊᵕˋ )
    まだ全部読んでませんm(__)m

無料分しか見てないんですけど、
    絵が結構可愛くてタイプなので読み進めてみたいと思いました。
    この後の展開が楽しみです、

直也くん可愛すぎます
    先生と似た人を選んで、関係もつとか一途すぎてキュンキュンします。先生も、お隣に引っ越してくるなんて出来すぎてますが…。先生が独占欲もっちゃうとこは素敵すぎました

絵がキレイで好みだったのですが、偶然お隣さんに引っ越してきて、性癖まで受け入れてて、とんとん拍子過ぎてちょっと出来すぎかなという印象です。もう少し焦らしてほしかった

かわい過ぎて

画がちょっと幼稚な感じがするし、Hシーンの描写もそこまでじゃないし、イマイチかなぁ。
    でも、Hしながら電話させて現恋人と切らすシーンは良きかな。

初恋が先生で、冷たい視線に欲情するなんて、Mっ気がある主人公のお話です。先生の冷たい視線カッコよかったです。

無料のところまで見ました。初恋の相手は優しい笑顔に冷たい目をした先生だなんてドキドキのシチュエーション。