みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW初恋の人と久しぶりに会って…という、ど定番のストーリーですが、もう少し美男美女が良かったかな。なぜかドキドキしないのはそのせい?
by カフェモカアイス-
苦手
ヒロイン高校の時から好きなのバレバレなんですが・・。こういうわかりやすいのに卑屈な感じなの苦手です。自分は共感できなかった。
by まめぎゃんぐ-
高校生から10年後。
確かに大人にはなってるけど、あのときほんとは…的なのは、いまさらずるいとしか思えない。たとえ、あとからフォローがあっても、今のナシみたいなのは、一生思い出すのが普通じゃない?by ミーーーーー-
まだ読み始めたばかりでどんな話になるのかわからないけど、期待して読み進めたいと思います。次の話が楽しみです。
by らくらくま-
なんかゆるーい展開でまったりした内容だったと思う。勢い良く読み進めたくなるものではなかった。ちょい残念
お互いに想いがあったのだと思うけど、真面目な彼女が10年振りに再会して直ぐに身体の関係になるし、彼も今まで女性達と軽く関係を持ってきたのに急に深刻に考えるとか、キャラが定まらなくてご都合的に感じてしまう。
真面目なヒロイン
学生時代の後悔を引きずっているのはわかりますが、自分も相手を傷つけた事をわかっているのでしょうか。しかも自分からは何も発信せずに、一人で溜め込んで爆発して。相手もヒロインを好きだったからよかったものの、そうでなければ大迷惑です。このヒロインは苦手です。
ギリ10年後までかな?
同窓会で元サヤって、ぶっちゃけ10年後程度まででしょ。その後は不倫街道まっしぐら?!夢見るギリギリのラインのお話ってことで星2つ。絵がもう少し魅力的なら…。
現実?あるかな?
高校生で、あまりにもチャラすぎるでしょ。
高校生で、カレカノでも無いのにキスしたかったからした。なんてことする?
これから先、チャラ男人生まっしぐらしかありえなくない?
最近の高校生はそんなものなの?
いつメンでも無いのに手を出すなんて。
それからあっという間に同窓会。
同窓会でBBQ!まずやらない。
相当仲の良かった、あるいは、ずっと関係が続いているメンバーならあり得るだろうけど、まず無いわ。
夢のあるストーリーと、割り切ろう。
ここは夢の中。現実逃避に絶好調!
なんでもありで参りましょう!by まち丸-
ないかなぁ。10年ぶりに再開して、イヤな思い出を払拭できるのに、あんな風にがっついて小屋みたいなところでって大切にされてない