みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
学生時代の淡い思い出が10年たっても忘れられず、同窓会での再会。。
やっぱカッコよくなってて昔のことばかり考えちゃうという。。by 匿名希望- 0
短いストーリーの中に主人公たちの心理が凝縮されていて、読みごたえがありました。他の作品も読んでみたいと思いました。何度も読み返しています。
4つのストーリーがあるので読み応えあります。
最初のお話は10年ぶりに再会する2人の男女のお話。実はこの2人高校時代にキスをしていて(彼から突然された)
彼のことが好きだったのに、いや!と言ってしまい後悔してた主人公。
再会してどうなるのかな♡by 匿名希望- 0
若気
とりあえずひとつ目の話まで読みました。
若い勢いと雑な言葉で本気の相手にはうまく立ち回れない二人の話。
気の毒なのは男性側に取り巻いていたり、付き合ったりした女性。
この二人は最終的に結ばれて幸せになるんだろうけど、なにか釈然としない。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
1つのストーリーではなく
いろんなストーリーが収録されてるんですね。
いいなと思ったところで続きがなかったのが残念。
一話がもう少し長くてもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
同窓会
何年振りかの出会いから火が着くところが良いです。
ドキドキトキメキます。
昔のエピソードも絡まりつつ深掘りできるとこがいいです。by 匿名希望- 0
4つの短編集です。最初のお話しは主人公がなかなか素直になれませんか、二人の想いがすれちがっていただけだったんですね。絵がステキだし、他のも読んでみようと思います。
短編ものなのでさらっと読めてハッピーエンドになってよかった〜ってスッキリ読めました。全作はまだ読んでいないのですが、期待できそうです。
良い
ストーリーが良い。絵もあっていて楽しめた。ドキドキしながら次の話を見たくて。無料から試したけど、満足
by まやらまやらたなは- 0
2話めのお話に共感しました。
私も母の介護をしながら仕事してました。
ただ、私の場合まわりにもしっかり甘えてましたけど。
3話目からも読もうか迷ってるところです。by ももくーちー- 0