みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
「10年後に咲かせて」だけ読みました。
こういうのいいなー。そうそう、わかるわかると思いながら。お幸せに〜♪by 匿名希望- 0
無料分のみですが
最初のお話のみ読みました。
真面目女子と人気者男子が同窓会をきっかけに再会後恋愛するお話で、短編ですがまあまあ読みごたえもありよかったと思います!by 匿名希望- 0
男女って始まりも終わりもエロスなんですよねーって当たり前か。男女のモヤモヤは10年も引きずるんですね。
うーん、なんかあまりはまらなかったかな。高校生の時いきなりキスして、10年後同窓会の下見で体の関係を持つなんて二人の心情がよく理解出来ませんでした。
真面目な主人公アサと同級生の吉備くん。同窓会で再開して、男女の関係になるものの...。この先、スムーズに二人の関係が進展するかどうかは怪しい感じです。でも好き同士だと思うので、ハッピーエンドになるといいです。
一生懸命な大人の女性の心の中にあるドキドキや悲しみ、諦めみたいなものが詰まっている作品だと思います。
絵がかわいいとか綺麗とかではないのでリアル感がありました。by 匿名希望- 0
ないかなぁ。10年ぶりに再開して、イヤな思い出を払拭できるのに、あんな風にがっついて小屋みたいなところでって大切にされてない
青春
無料だったのでよみはじめましたが、大人しそうに見えるのに、いきなりすごい行動にでるところとか、引き込まれました。
短編でさらりと読みたい時、エロいからさらりとは読めないかもだけど笑
イラスト、特に人物が綺麗で好きです。こちらの削除さんにはまってしまいそうです。by 匿名希望- 0
10年後の同窓会幹事の再会からはじまるお話。漫画的に素敵な設定です
個人的に女性が少し面倒くさい感じがしましたがあの真面目な所にひかれたのかな?by 匿名希望- 0