みんなのレビューと感想「10年後に咲かせて~夢を濡らす快感をください~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の恋愛オムニバス?って感じかな…でも気持ちわかる‼️(笑)大人になれば一歩、踏み出せないし、かなりの勇気とエネルギーが必要だもの‼️面白いですよ

好きなパターンでした。

少し興味がわいて買ったのですが、買ってよかった。
    イラストも好きなのですが、話の流れが好きな感じで、ちょっとホロ甘切ないです。

短編でさらりと読みたい時、エロいからさらりとは読めないかもだけど笑
    イラスト、特に人物が綺麗で好きです。こちらの削除さんにはまってしまいそうです。

素直になれない

高校生とか若い時って素直になれなかったなー。大人になって後悔したくないって勇気を出した主人公、かわいい。てかお互い一途で羨ましい。

甘い読み切り

甘い読み切り話が続くので、読みやすいし、ちょっと切なくなったり、甘い気持ちになったり、楽しく読めます!

絵も綺麗でお気に入りです。

最初からひかれあい、すれ違っても最後はハッピーエンド。できる男性と慎ましい女性。男性がちゃんと女性の良さを見抜いて惹かれているのが良かったです

初恋

初恋を引きずって同窓会で再会。お互い幼い時の良くない思い出に終止符がつけられず、行き違いながらも大人になってようやく素直になれて良かった。

憧れ

学生時代の甘酸っぱい思い出をみんな思い出すんじゃないかなと思う。こんな展開ないけど憧れる!小さい時から漫画っ子だった私にはたまらない。

短いストーリーの中に主人公たちの心理が凝縮されていて、読みごたえがありました。他の作品も読んでみたいと思いました。何度も読み返しています。

サクッと読める

この作者さんの絵好きです。
    男性の顔がセクシー!
    みんな初恋とか初キスって、凄く覚えてる。
    同窓会でくっつく人多いでしょ。