みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しいし、エロいところもリアルに描かれていて、物語に惹き込まれる感じ。読んでてキュンキュンするし、ドキドキするし、女性の切ない感情や、男性の欲情などが上手に描かれています。読んでて飽きないです。

無料分だけ読んでみましたが
    芹さん仕事出来てしかもエロい!美人!とか最高の設定!
    年下君もイケメン 仕事出来る 絶倫とか
    漫画でしか出会えない設定で読み進めてしまいました。
    現実逃避にぴったり。

作者さんの絵がすごく好き♡
    特に男の人の色っぽい顔がたまりません!
    最初は体から始まったけど、お互いの尊敬できるところもあるしだんだんと距離が縮まっていく予感がします♡
    続き読んでみようかな。

芹さんかっけーーー!
    素直に自分の気持ちを話せるヒロイン珍しい!
    えろなところも、仕事頑張ってるから全然問題なし!
    今は恋愛しないというヒーローとどう関係性が変わって行くのか?
    楽しみです。

溺れたい

仕事に恋に一生懸命で、つらかった恋も彼に出会うため。出会った彼とは身体の相性がよいなんてステキ。

年下で、取引先でしかも逆ナン。背徳心も感じながらだとホントにベッドで溺れるしかない

めちゃ爽やか…

電車で逆ナンしてじった爽やかイケメン!勢い余ったけどめちゃくちゃ相性が良くて…!一度限りだと思っていたらクライアントとして再会しちゃうというベタだけど、楽しめそうな作品!

友達だったけど

意識してなかったけど、1番側にいる男と、、、♡
    本当の自分に気付かされる彼にドキドキ、この関係どうなっちゃうの?!やっぱり彼しかいないって気づく彼女が可愛いすぎます♡

絵がキレイな作者さん、芹さんの色気にドキドキします♡年下君も可愛くて、激しいエチシーンにはドキドキ止まりません♡
    短編なので、ストーリーもサクサク進み、色々なお話が楽しめます!

こういう作品好きです

ヒロインもヒーローも本能に素直で正直で、理想です。
    実際には、性的なことは口には出せないし行動にも制限をかけてしまうけど、こんなふうに生きられて羨ましい。

ココロから

これまでのトラウマから、恋愛に自信が持てない…。本当の自分のココロを解放できたとき感じる幸せ。大人の恋愛事情…いろいろあるけど、いくつになったってトキメキたい!