みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人エロ

女性事務員に制服のある会社がよく描かれています。少々気になりますが、会社の制服も一種のコスプレかな?
    読み切りで、2つめの話が特にいいです。タイトルも内容もいい!
    仕事に厳しい独身、一見ストイックな感じの上司が夜は豹変します。
    にやり。

こんな

ただ、手助けしただけの相手とワンナイトって。
    しかも、たまたまイケメン仕事出来る男。
    ないよね〜
    エッチに相性良い人探すのも一苦労。
    でも、単純に相性が良かったから評価が上がるのもわかる気がする。

実際はないですよね、こんな都合良い出会い笑笑
    枯れて拗らせたところに、イケメンでエッチな相性最高で、しかも仕事もできる。体だけのつもりが結局心も、、、ったら前世でどんだけ徳つめばいいのかな?笑笑
    でも良い目の保養になりました。

肉食女子ゆえに、付き合ってきた男性には満足できず、今じゃ枯れてしまって…そんな時に出会った年下イケメン君。身体の相性も良くて、おまけに仕事も一緒にすることになって。綺麗な絵だから、エロ描写もいやらしく感じなくて良かったです。

内容は現実ではあり得ないでしょ!ってはじまり。
    駅で助けた男とホテル直行!次の日取引先であうーーーー。しかもイケメン男子。そんな都合のいいことないわ、と思うけど絵も素敵だし、この先どうなるか気になるので続けて読みたい

ひとつ目の作品の感想です。
    偶然出会った人と再開して関係を深める。主人公は次第に惹かれても、相手は恋愛感情を持っていないことを知る…ありがちな展開ですが、言葉選びややり取りがうまいのか楽しく読ませていただきました。

ここまでハッキリお互い割り切れるのってあるのかなぁと思うけど、こういうところからスタートする恋もあるのかなぁと思います。2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみなので、もう少し読んでみようと思います。

そこにいくまでが、結構強引ですが、これはこれで、楽しめました。
    こんな風に自分をさらけ出せる相手に出会えたら人生変わってたろな~と思います。

久しぶりにまた読み直そうと思った作品です。

安定してます

作者買いですがとりあえず無料分だけ読みました。画力は安定してるし、エロシーンも文句なしですが、似たような設定と人物描写で、あまり印象には残らなかったです。けど、安定してるっていいことですよね!

大人な感じで良かったですね

大人な恋愛?っていうか
    肉食系の恋愛なのかな
    私は好きだし憧れますね
    自分の現実からは
    かけ離れてるけど
    だからこそ惹かれます
    そういうのを求める気持ち
    なんだかよくわかります

by jun×2