みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

短編集
ダラダラしてる話は好きじゃないので短編読んでますが、とても読みやすかったです。
全話まとまってて、HAPPY END。
絵もきれいだし、今後は作者さん買いしようかなって思ってます!笑by 匿名希望-
野獣男子分だけ読みました。電車で欲情してホテルになんて展開がAVっぽいなーと思いましたが、セフレから恋人に発展してよかったです。
ウーン
一話目はタイトル通りすごかったかも。でも普通なら一夜限りの関係で終わるはずなのに本物の関係になったのは良かった。三話目のライバルの彼女やり方汚い!彼女に何かあってもいいって事だよね?彼が気付いて彼女無事だったから良かったけどえげつないので呆れた。
by マドンナリリー-
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。なんとなく絵が古い感じでした。
短編集なので、よかったです。by 匿名希望-
絵がきれい
この作家さんの絵がとてもきれいで、男女共うっとりします
特に男性はきれいな顔立ちが素敵です
電車内での出会いから恋人に発展するなんて夢のようですねby ヨガクロ-
ポイント余ったら
ポイント余ったら何かこの作者のとこに来ます!
短編で読みやすいですがいつもハッピーエンドでストーリーの流れも一緒笑笑。
絵が好きなのかな?
よく分からんけどもう作者買いはないかな。by 匿名希望-
好きな話
この年齢になると年下の男の子も可愛いなと思います。憧れのストーリーで、サクサク読んでしまいました。あんな風なイケメンそうそういないけど、、、。
付き合う男性はやっぱりカッコいい人がいい。そんな女心はよくわかるしみんなそう思ってるところはあると思う。現実あるといいなぁ。
無料お試しだけ読みましたが、面白そうです。
若い頃猿並みにやった人の方が歳とると落ち着くような、、、by 匿名希望-
無料配信分から三作品サクッと読み、個人的にタイトルにもなっている溢れる至近距離…が一番好みのストーリーでした。
by 栗りす-