みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

歳の差はあっても
ちょうどいい長さで読みやすかったです。歳の差があってもなくても、会話/対話が大切なんだなぁ。さゆりさん、自分の意見を持ってる人でよかった。
by hm in mo-
勢いがあるストーリーで楽しい!お互いに必要な部分はかけてる気がするけどそこからでも必要と思えるなんて素敵だと思う
by ク ミン-
歳を取っても
年齢を重ねていったら見えてくるものがたくさんあるのかと思いきや、学生の頃よりも不器用になってしまっていることもたくさんあって‥
そんな不器用さを乗り越えてみようと思わせてくれるような内容だったby トシスキ-
理想のおじさま、
アラフォー女の子からみても色気にやられてしまいたい超きれいなおじさま、うらやましすぎます。きれいなイラストと親近感あり、
by ホシホシー-
こんなおじさまが
こんなおじさまがいたらドキドキします!豪速球で来られたらたまりません。もうメロメロです。続きを読みたい
by のりのりへい-
現実
無料で読める分が長めでよい。確かに初対面で20歳年上ってなったら躊躇すると思う。こんなイケおじってのもなかなかないし。
by てこち-
いい!
これはヒット!
面白いです!!!
読み進むうちに引き込まれる感じで読み切りました〜
大人なら分かるんじゃないかなby にこにこぷんぷんにこにこ-
タイトルから判断
タイトルから判断したら、まったく面白味がないかと思ってお試し分を読んで見たら、個人的には結構面白くはまった。
by ヴァンガード-
かわいいです(笑)
おじさまがかわいくみれるのはコミックのなかだけかもしれませんが、これを読んで近くのおじさま観察はじまりました。こんなカッコかわいいおじさまは…(笑)いたらいいですね(笑)。
by mayuayuma-
まだいそうな…
こんな昭和感まるだしの男の人はまだまだいます。あと、2世代時代が変わると絶滅危惧種になってるのかもしれない