みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんてゆー不器用なふたり!そんなふたりが少しずつ近づいていって、理解し合う過程がまたいじらしく感じます
by カニえび- 0
典型的な昭和世代の元イケメン。男尊女卑が片隅に残る世代のイケオジ。対して平成生まれのアラサー、男女平等当たり前。アラサー女子に詰め寄られてタジタジになる昭和男は確かにキュンキュンする
by セントルイス- 0
おじさん
最初どうなるのかなー?と思ったけど主人公の女性がとたもストレートに言う人でそれが心に響くおじさんがとっても可愛い!笑笑
by ローズマリマリー- 0
恋愛系が好き
オジサンとの恋愛!どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいそうです。楽しみです
by ぽいふるん- 0
ちょっと情けないおじさま
ちょっと情けなく家事に対してゲスっぷりなおじさんと、きつい性格の主人公の話です。元嫁に相談する時点でゲスだけどこれが弱々強いけど時々きちんと自分に向き合う姿にイケオジだな、たんて思ってしまう。まだ無料分しか読んでいないけどこの2人なかなか気になるのでゆっくり課金していこうと思います。
by 匿名希望してしまう- 0
かわいい
おじさまかわいいおじしまかわいい
癖になります。
なんどもよみかえしたくなります。
ありがとうございますby ちょちょここ- 0
配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
オジサマがぶきようすぎですw
ヒロインももうちょっと可愛げがあればよかったなとby コパイン- 0
羨ましい
私は専業主婦になりたい派なのでイケオジ高梨さんに言われたら二つ返事でOKですけど(笑)国家資格のある小百合からしたら古い考えの押し付けにしか聞こえないだろうな…
by ラブロビン- 0
楽しい(^^)
20歳差で頼れる相手でも、可愛くみえる(笑)とか、子供みたいな部分もあり感情移入してしまいました。昭和のおじさま感が、あり…
元カレがすごくかっこよくみえつしまいましたが…(笑)by きんたろあめ- 0
昭和のおじさんと、若くて仕事ができてハッキリ自分の考えが言える女性という2人。
昭和のおじさんってのが残念な感じだけど、きちんと反省して、気持ちを伝えるところがかわいい。無料分だけ読んで楽しみました。by ミニ〜- 0