みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おもしろい☺
最初は、どうなるかと思ったけど、くっついてよかっだ😆って思います!
おじさんだけど、かっこいいオーラがすごく出て、私も惚れそうです。これからどんな風になるか、楽しみにしています😊by 匿名希望- 1
素敵だけど
最初の1話だけ読みました。自立した女性と、少し古臭い考えのオジサマ。この後、どうなるのかなって気になりましたが、主人公があまりにも私とは違いすぎて...。無料があったら、もう少し読んでみて購入を考えるかな。
おじさまがきになる
おじさまがきになる。はじめはそんなに興味はありませんでしたがお試しよんでなんだか気になってきてしまいました。続きみようかなやみます。
めちゃコミオリジナルだったので気になって購入しました。絵も内容も悪くないなと思ったので続きも読みたいです。
現実的にこんなおじさんいたらぶん殴ってそうだけど、このマンガだから許される!!!
読んでいたら、次が気になってポイント追加してました(笑)キュンキュンするだけの漫画よりこれくらいたまにイラッてしたりクスっと笑える漫画が楽しいです✩.*˚by 匿名希望- 1
小百合の考え方はわかるけど、こんなにハッキリと外に向かってものを言うスタイルが共感できない...
人間関係とか考えないのかな。。by 匿名希望- 0
なるほど!
内容もとても私の好みで絵もきれいで読みやすいです(*´ω`*)
続きがきになるので早く更新されないかなとわくわくしながら待ってます(^-^)by むかー- 1
気になる。
年上好きさんには共感できる部分が多いのではなおでしょうか。
キュンキュンしちゃうとこ、わかるー!(笑)
続きが気になります!by みーこんぷ- 1
年の離れたオジサンでも、カッコよければ恋愛も結婚もありか?と思えるストーリー。オジサンが少しくせ者なところが読んでいておもしろい。
悩む
この手の漫画は沢山あるけれど…続きを買おうか買うまいかなやみどころで、絵はすきだし面白そうなんだけどなー