みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

良かった。

もう…ドキドキしながら、はまりました。絶対…ハッピーエンドと思ってたので、良かった。良かった。年齢をかさねると、自分の思い通りにいかない恋愛もある。ある。楽しみながら、読み終えました。

リアル

リアルに、婚活ってこんな感じかもなって思って読んでます。そんなに甘酸っぱい恋愛ではなく、余計なことばかり考えたり、妙に自分に都合よく考えたり、中年になるとこうなるかもね。

枯れ専ではないはずなのだけど

近頃オジサマ系の話に心惹かれている自分もいて…私の歳からのオジサマだと本当にかなりのオジサマになってしまうけど笑漫画の中なら妄想に浸れて良き!

ひょんなことからお見合いをすることになった女性とおじ様が少しずつひかれあっていく感じが好きです。今後の展開が楽しみです

イケオジ居ないかなぁー

ヒロインもアラサーで、でも仕事も生活も充実してて
    負け組ではないけど、相手がいない。
    女が一回りも下にいくと溺れてると言われ
    おじさん達は一回りも二回りも…ひいては娘世代にも手を出せる。
    不公平だな。
    でもこのオジサマはイケてるけど、ちょっと抜けててしっかり者のヒロインと相性良さそう。
    まだ、無料の域は出てないけど、面白そう。

年の差感じない

年の差作品は女の子が可愛い過ぎる設定が多い中、仕事ができて自己主張強めの女の子は珍しいー今後は気になるけど

やだ!

アラフィフでわがままでプライド高くてとか絶対無理!いやっ!笑!だから離婚するのよと心の底から思ってしまった

おじさんと言っても、凄く前向きだし、いい感じだよね。
    この先、二人がどういう感じで進んでいくのか楽しみです。

年の差!

小百合がしっかりしてるので、高梨さん幼く感じる!50目前で(笑)
    20才差は私の中では無しですが、ストーリーは好きです。女の子が幼くて、男性が大人の色気で、というのが定番と思いますが、それが逆なのがイイ!

アラサーとアラフィフって歳の差がちょっと気になるけど…いい意味で男性があまりにも子供っぽくて…歳の差をあまり感じさせないところがいい。先が気になります。