みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

試し読みでおじさまの何処が可愛くみえているのかほんと不思議で全く共感ができない内容で今後読むことはないでしょう。

50近くのオジ様が可愛らしくて

バツイチ50近くのおじさまと29歳薬剤師のお見合いから始まる恋。
    思いっきり昭和な考えのオジ様なので、女は家庭に入るべき!とか偏った考えで、小百合さんとも無理かなっと思ってたけど、感情がとても豊かで優しくて紳士で、とっても可愛らしい。
    2人が一緒になってくれてよかった〜。
    ほのぼのとして最後まで見れました

オジサマ好き

オジサマとの関係が進むにつれ、話に引き込まれました。20歳差でも、こんな関係になれるのが、羨ましくもあり、オジサマが変わっていく姿がとても良かったです。

絶妙

かーなーり歳の差がある出会いです。
    でも、その歳の差から来る色々な違いが絶妙な距離感で2人の仲を深めていく。楽しかったです。

主人公がとてもさばけていて、はっきりしてて気持ちのいい女性です。でもお料理も上手で、照れ屋でかわいいところもあり素敵です。おじさまはこの世代のいかにもという感じの人。どうなっていくのか気になります。

無料分読みました。年齢もあるけど、価値観が違うって結構大きいよね…でも、このおじさんがいつか可愛く見えてくるってことなんだろうな。

6話まで無料読みしました。
    思ったよりおじさんの話だけど、おもしろい。おじさんが、もうちょっと若い設定でも良かったかも。20歳は離れすぎ。

おじさんと言いながら年齢不詳のイケメンに描かれている漫画はよく見ますが、これはちゃんとおじさん(笑)
    リアルだけどリアルすぎて話に入り込めません。

オジサマの昭和感満載な価値観にはドン引きしましたが、小百合が自己主張をしっかりするタイプなのでそこも面白く読めました。おじさんよりはもちろんイケメンが相手役の話のほうがおもしろいけど、小百合の魅力でおじさんもだんだん良く見えてくるから不思議。
    元奥さんも出てきてさらに面白くなってきました。

話しの内容は結構面白くて私は好きです♪ただ絵がね…ちょっと受け付けない感じです。
    まだ無料分読んでる途中ですが二人にどう変化が出てくるのか楽しみです。