みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あり得ないシチュエーションですが…
かなり年上の男の人とのお見合い…。リスクが高いですね。ただそこからいろいろいいところしかないからいいのかなー?
by じゅんちゃんちゃんこ- 1
無料分だけでの感想です。大人の恋という感じで、凄く良かったです。専業主婦と言う、私達世代なら考え方と、2人でと言う世代ギャップ!確かにありますよね。これから、このギャップをどうしていくのか、楽しみです。
このカップルの年齢は会う意味新鮮
この年齢差、バツイチカップルはよくある話だけど彼の風貌がいまいちです。今後どう展開していくのか淡い期待を持って読み始めたした。
by 光チャン- 0
まだまだ読み始めたばかりだけど、オジサマと初対面で自分とは合わないですってはっきり言っちゃうってスゴい。これからどうやって2人がくっつくのかめちゃめちゃ気になる。
コミックのオジサマは素敵
コミックのオジサマはきっと素敵…やっぱりね~と裏切られませんでした。
お互いに自分の仕事に誇りを持って頑張っている。
年の差を感じながらも不器用なオジサマに惹かれていく大人の恋。
何度か喧嘩もするけれど最後はハッピーエンドでほっこりしました。
この作品はとても気に入って全話読みました。by 匿名希望- 1
アラフィフのおじさんだと確かに昔の良き「嫁」であることを求める人が実際多いよね。主人公がスパッと言い切ったところが、スカッとした。ここから、おじさんがどう可愛いところを見せるのか、少し楽しみ。
by kumashunn- 1
無料配信分までしか読んでないですが、若い頃イケメンだったであろうおじさまが弱って寝込んでたり、ストーカーから守って一緒に暮らすと言い出したり、これ、絶対好きになっちゃうでしょ〜的な展開でこの先が気になります。
あまり絵が好みではなかったです。
相手のおじさんが偏った価値観を女性に求めるタイプだったのが残念でした。
もっと大人の余裕たっぷりのキャラクターが登場すると思っていました。by 匿名希望- 0
期待していませんでしたが、おじさんがだんだん素直になっていって、題名とおり可愛く思えてきます。
無料分読みましたが、結末が気になるので課金します。by 匿名希望- 1
主人公の性格がサバサバしていてはっきり思ったことを言うので、好感が持てます。絵もキレイで読みやすいし、18話完結なのでさくっと読めます。