みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オジサマの勝ち!
素直で、可愛いオジサマで良かったね。(昭和の夫・妻の固定概念丸だしの部分があり、最初は違和感がハンパなかったけれども…。)
優しい小百合ちゃんで良かったね。
何事も、話し合い!by リンゴチャン-
おじさま
おじさまが可愛く見えるのはすごくわかるなぁ、お昼ご飯は何にしようかしら。
たべたらまたみてしまうんだろうなぁby みみこっこです-
年の差から価値観の違いが多々ありますが、その意見のぶつかり合いがいい。
どちらもわかる所も多く、こじらせ具合がいいです。by まめころまめ-
昭和ちっくなおじさん
仕事が出来る男が価値があって、女は家庭を支えるのが義務的な考えの男、よくいる(笑)そういう家庭で育った男はそうなる。このおじさんは、素直さが残っていたから変われたのかもね。ちなみにうちの彼もそうだったけど、今は協力的な人になってくれている。読んでいて『あ~、ね』と共感していました。
by SEA556-
いいとこで
無料がおわったー。
さてさて、どんな展開になるんだ!?
修羅場が来るとなってるな。
若い子にヤキモチ妬くのかな。
頑張れ〜。by えりえりさん-
世代格差
仕事で感じている世代格差が現れてて、恋愛小説という視点の他にそう言った点でも楽しく読んでいます。
今後の展開に期待。by 私は名無し-
しっかり、経済力と包容力のある、おじさまのイケメンなんていいなー。やっぱり、経済力はとてもだいじだわ。
by 秋の夕焼け-
なんてゆー不器用なふたり!そんなふたりが少しずつ近づいていって、理解し合う過程がまたいじらしく感じます
by カニえび-
典型的な昭和世代の元イケメン。男尊女卑が片隅に残る世代のイケオジ。対して平成生まれのアラサー、男女平等当たり前。アラサー女子に詰め寄られてタジタジになる昭和男は確かにキュンキュンする
by セントルイス-
オジサマの成長
無料分までしか読んでいないので、まだオジサマが可愛くは見えないままでしたが
凝り固まった考えのオジサマが成長してく感じは読み取れ面白かったです♫
追々続き読んでみたいと思いますby Rainmaker-