みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)
あなたの消したい感情はありますか?っというフレーズに目をひかれました。交通事故、こんなに偶然があるのだろうか?必然ではないのか?と思い、次がきになります。
by チャングン- 0
消したい感情はあるけど、その感情が消えたら消えたで今までの自分が消えちゃいそうでこわいなってお話でした
by さと、み- 0
ある!消したい感情がない人っているのかな!?って思うくらい、日々悩んでいる人にはおすすめです。その感情がなければ本当に幸せなのか。幸せはどこにあるのか。消す側も辛いだろうな
by ぶたかたのゆめ- 0
なにげなく
読み始めたけど内容が今までにあまりないし良く出来てるな~と思った。絵柄が綺麗だし読みやすい!!多々良は性格は良さそうだしね。
by まさママ♪- 0
感情消して幸せかどうか分からないよね。一つだけではないし、色んなことが崩れちゃう。読んでいてそう思った
by ◎ねねね- 0
面白い。人それぞれに消したい感情って違うんだなと。そして、他者から見てそれはちっぽけなことでも本人にしたら大変なことなんだな。
by 三寒四温古今東西- 0
怖いかと思ったら
表紙の絵がとても不気味なので、ホラーっぽいのかと思ったらなかなかに深いテーマ。の、わりに二話でサクッと終わるパターンなのでモヤモヤせずにいられますが物足りなさも少し。消される感情は誰にでもあるものなので色々考えさせられます。
by けゆぞう- 0
自分なら
なんの感情を消してもらうかな?と考えてました。たしかに嫌なことはいっぱいあるし消したい感情もあるけどでもやっぱり今のままでいいかなと思います。全部自分だし!
by くるみのまま- 0
消したい感情を特別な能力で消せる!漫画のタイトルも内容の設定も面白そうだったので読み始めましたが恐怖や怒り嫉妬などの感情を消してもらった依頼者達が不幸になってるのが期待してたのと違いました…
by ラム君- 0
好きです
かなえて欲しい・・・
でも それが叶っても
幸せな結末は得られない・・・
でも望んで止まない・・・
そんな 人の心に寄り添う彼ら。
モグロフクゾウを思い出しました🙄by 朱い牛- 0