みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ポイントの問題で、無料の部分しか読めていませんが…
シリアスなエピソードが多そうですね。
ポイントがあるときにもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
感情を消してくれるって不思議な話で引き込まれました。自分だったら嫉妬心や怒りの感情を無くせたら人生楽しく生きられるかなって思う。
!
普段は恋愛系のものしか読まないのですが、珍しくすらすら読んでしまいました!
続きが気になるので早く読みたいです!by 匿名希望-
一話一話完結なのが良いです。主人公の特殊な能力にも興味がある一方で、それに関わった人達の変化が面白かったです。
面白いです!
どんな話かなぁ?と思い読み出しました…複雑な人間の感情をテーマにしていて面白く読んでいます。考えさせられる話もあり私は好きです。
by whitesnow-
どんな展開?
感情を消せるって一体どういうことなんでしょう?特殊能力すぎてついていけないけど、嫌な気持ちがなくなると快適に過ごせるのかは疑問。嫌なことを排除すると一時的に感情は落ち着くけど、それがずっと無くなるということはどうなるのか?
表紙からして怖そうだなーと思ったけど(苦手なので)読んでみたらわかるーって気持ちがちょいちょいあって引き込まれる
cmで気になった作品です。
ちょうどポイントが溜まってたので、
怒涛の読破!
さいごまで無かったのが残念です。
続きがでたらすぐ読みたい!
キャラクター設定がしっかりしてて、
なかなか好きなお話です。by ふすま-
無料版
無料分のみ、読みました。すでに他の方が書かれている通りの感想を私も持ちました。なんだか惜しいです。設定や展開はとてもよいのですが、深みがない。課金してまでは読まないかなと思います。
着眼点が面白い。こんな感情なかったら、辛くないのにとか、楽になれるのにって思うこともあるけど、やっぱりどんな感情も必要があって、存在してるんだなって少し気楽に感情と向き合える漫画かな。
by МИРА-