みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一話だけで、、、
怖い内容かと思ったが、読み進めていて思考が色々散りばめられてあり、読みやすい漫画でした。序章から展開があり楽しめると思います。
すこし怖い
消したい感情て誰にでもあるから、なんか怖いなぁとおもって読み始めました。怖いけど読み進めようと思います
まだ分からない
まだ序盤なので分かりませんが、表情を見て受けた印象と中を見て受けた印象が大分違いました。話は面白そうなので読んでみます。
なんだこれは!
なんだこれは?面白いぞ!絶対にハマります。色々な人ね人生マンガ!ワクワクします。どう展開していくのかな。
by ユウぞう-
絵は綺麗
絵は綺麗だけどストーリー一人一つもう少し掘り下げてくれてもいいんじゃないかなぁ。
面白いけど少し物足りない感。by 匿名希望-
もうちょい
話は面白いけど、もうちょい先を掘り下げてほしいかな。もうちょいドロドロした部分を具体的に、なんでそうなのか、というところも読めたらなと思います。
by つぶつぶみかん3-
こわい…
タイトルに惹かれて見てみたのですが絵が何とも不気味でした。すごく怖いなと思いました。次も読むか悩みますね…
気になる
まだまだ少ししか読んでないけど、依頼者がどうなるかも気になるし、主人公たちの関係性がこの先どうなるかも気になる
無料分だけです
感情を消せるのは素晴らしい考えだと思う、が、某鍵で戦うゲームをやった人間からすると記憶があればその感情はよみがえるのでは?と思ってしまうかな、
4話無料なので読んでみましたが、絵をもう少し丁寧に描かれてると良かったかなぁ。せっかくカラーなんだし勿体ない。
あと、田口さんが50代に見えた。苦労してるから?今時のアラフォーはさゆきぐらいの人もいるよ。by 匿名希望-