みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
こんな漫画を待ってた
ありそうでなかったストーリーの漫画。今までウン10年と生きてきて、すぐ怒りの感情が出るのが嫌だとか、恵まれてる人に嫉妬を感じる自分が嫌になるなど、この漫画に出てくる感情を消したい「依頼者」に自分がめちゃくちゃあてはまり、共感しちゃいました。・・・ただし、感情を消した依頼者はバッドエンドなんですね。やっぱ感情は必要かも・・・。続き早く配信してほしいです‼
面白い!
テーマが面白いと思いました!これからどんな展開が待ち受けているのか、楽しみに読み進めて行きたいと思います!!
一昔前の笑うセールスマンみたいな流れから物語ははじまりますが、ストーリー展開が秀逸です。絵の書き込み方、雰囲気すべてにおいて面白いです。
感情に振り回されると疲れますよね
わたしも感情的になって疲弊してしまう事があるので気になりました。今のところ感情消すと大変な気もするのですが、当人は悩みから解放されて良かったのかなとも思います。その時はほんとにつらいんですよね。
この先どんな感情を消したい人々が訪れるのか、そういう人たちを目の当たりにしたヒロインがどういった選択をするのか楽しみにしています。by 匿名希望- 4
いまどき?
すこしこわいなーって思うけど、内容は面白い。考えさせられる内容だと思うし、絵の雰囲気も素敵だった!!続きが楽しみな作品です
おもしろかった
学校とかSNSとかで疲れて、もうどうでもよくなるときに感情を消せたらいいのになと思うときはあるよね。
でも実際に消してしまったら怖いよねみたいな。そんな疑似体験ができる漫画なのかもしれない。怖いけど面白いので続きが楽しみ。by 匿名希望- 3