みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人にはそれぞれ消したい過去があると思う。何回も消したいと思ったこともある。
    でも消したらどうなるか?そう思わせる名作

寂しい。

完結となってましたが、もう少し掘り下げた話を続けてほしいなと思いました。
    こんな気持ち忘れたいというのは、誰でもありますが、感情をなかったことのように忘れるのは難しいなと思います。

感情

感情って消したらどうなるんだろうって
    今まで思ったことありました。
    怖いです。でも絵もとても素敵で
    内容も面白かったです。
    どんどん読み進めてしまいます。

by Te

全話読破!

これはね、いいです。人の闇と光があってすごく引き込まれるお話。ドンドン読んじゃって読破しました!!おススメ

まさか自分も?

これって私のことかな?と思うような人が出てきたりするあたり、ありえないけどもしあったらどうしようかな、何を思うかな、人ってなんだろう、どうあるべきか、考えながら読んじゃう。

絵の感じに惹かれ…

試し読みから入りました。こんな感じの作品は笑うセー◯スマンなど、似た感じのストーリーはありましたが、それでも何かの引き換えに何かを叶えると言う選択肢系の話はついつい読んでしまいます。

何度も感情が無ければ楽なのにと思ったことはありますがこの作品を読んでいてどの感情も大切なものなのだと考えさせられました。

面白いかったです。消したい感情なんて、新しい感じの内容でした。絵のタッチも素敵でした。続きがすごく気になります。これからの展開も、楽しみです。早く読みたいです

はやくも

試し読みの段階でこわいwww
    でも気になるw
    絵が綺麗だからか、読んでいくうちに怖さには慣れます。
    おススメ!

内容が濃い

人間が感情をなくしてしまったら… を考えさせられる面白い話です。夢中で読み進めています。絵もきれいで好きです。