みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ
まだ途中までしかよんでいませんが、つづきがきになります。私はいらいらすることをやめたいです。イラつく感情けせますか?
面白いです
無料分だけ読みましたが、設定が面白いです。色んなストーリーを期待してしまいます。感情を失くすことで巻き起こる結末が面白いです。
by おかひろ7-
面白そう
感情を消すって、深く考えると『え!?どうなる!?』と色んなパターンを想像すると、今後の展開がどうなっていくのかがとても興味ある。続きが読みたくなった。
消したい
でも、一つだけじゃ足りません。だけどきっとそれらを消したら残るものは自分ではなくなってしまうのでしょうね。醜い感情がある自分が今の自分なのだから…。まぁでも、今の自分がなくなっても後悔する事ないかもしれない w
by Cocon-
なんだか考えさせられました。
誰しも多少なりともコンプレックスはあると思いますが、感情を消したいくらい悩んだ結果、消すことによって起こるのは、悩みの解消だけではない…でも、自分でどうにもコントロールできない悩みに直面したとき、自分は毅然としていられるだろうか…by 匿名希望-
記憶っていう難しいものを扱う内容なのでどんなもんかと思ったが、なかなかおもしろい。見て見る価値あり。
絵が
好きだ
面白い設定で、読後感は決してよくはないが、ついつい引き込まれてしまう
願わくばスッキリ終わってくれますようにby 匿名希望-
怖いな
消したい感情かぁって考えちゃうようなお話だったし、こんな風に思う自分が嫌!とか思うことはあるけど実際にその感情がなくなったらその人はどうなるんだろう…っても思いました
感情を消したあと、本当に幸せなのか。
幸せとはなにか?感情のバランス
なんだかいろいろ考えてぞくぞくします。by 匿名希望-
面白いけど早い
試し読みから気になって買いました
とっても面白く、斬新な設定で、絵も綺麗だし内容も苦しすぎないので読んでてもすごく落ち込む事がなくて楽にスラスラ読めるけど、大事なことは伝わってくるのでとっても良かったです!
1話1話話が早いのはとても良いのですが、完結の仕方が早すぎて「え!?」って声に出てましたw
もっと読みたいので読み切りみたいな感じじゃなく続けてほしいです!!
これで大丈夫終わりはもったいない気がします!by 匿名希望-