みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
もうちょっと面白いの期待してたな〜
面白そうだな〜って期待しすぎたのかな。なくなった感情によって、どんなことが起こるのかもっと知りたかった。そしたら、感情がなくなる恐怖をもっと感じてゾッとしたりするのかなって。
怖い
感情をなくす。自分にもなければいいなと思う感情はあるけれど、感情をなくした人の末路…怖いものだった。
感情があるから自分なのだと思うそんな作品だった。by 匿名希望- 1
考えさせられました
もし、自分の感情を消すことができるのなら、私はどの感情を消すだろう。今より幸せになるなら、、、、。ただの漫画なのに一話ごとに考えてしまいました。最後まで読みたいです。
イラつくとか、悲しむとかそういったことを向き合えない人間はそれはそれで悪魔なんだなーと感心しました。人は深いです
読みやすい
なかなか面白いストーリーで次も読んでみたいとおもいました。できたらもう少し絵がストーリーと合う感じになってくれたら良いとおもいます
期待はずれ
話題作ですし、私にも負の感情なんか要らないと思ったことがあるのでどんな展開になるのか興味深く読み始めました。
ですが、一話目で既に「え?」
怒りを消したら、何でも許してしまえる懐の広い人間になったつもりが気味悪い笑顔をふりまくだけ?
それだけ???
感情って、その人間が今まで作り上げてきた人生そのもの。
それがなくなったのに、結果が笑顔だけってお粗末すぎる。
次の話も、あまり期待できないので買うほどではないです。by 匿名希望- 1
期待してたけど
心理的なお話すきなんで期待してたけどちょっと残念な内容でした、感情一個消したら…からの結末があまりにも直結しすぎて心理背景が希薄なのが残念です。もう少し依頼者と家族の心情を掘り下げてくれたら面白いのにと思う。
無料分の4話までしか読んでいないのですが、ちょっとこわいです
消したい感情、、というのも
もちろん自分にないわけではないですが
大きな代償を払ってまで、、というのが
自分にはピンとこないので、続きは読まないかもしれません、、by 匿名希望- 0
現実逃避出来る!
ストーリーが現実離れしてるので逃避するにはもってこいの漫画です!
まだ無料分しか読んでませんが、ポイント入ったらまた読んでみたいなと思います!by ちえぷぅ- 0
イマイチ
スケール大きい内容なのかな。その割には絵も固くて上手くなく読みにくい。ストーリーに惹きつける魅力ない。