みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

感情

自分自身感情を消したいと思った事がありました。でもそれには代償がある、その事に気づかされたマンガでした。

感情を消すことで、人格も変えてしまう恐れがある、それでも感情を消したい追い詰められた人がやってくる事務所。主人公が魅力的でダークな中でも癒されます。

絵がうまい

絵はうまいけど、話があんまり興味がもてず、もう少し何話か読ませてもらえたら。買う人が増えるかもしれないです。

無料配信中だったので読みました。
    もし感情が消せる人がいたら便利だとはおもいましたが、必ずそれに伴う代償はつくんですね…少しこわくなりました。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすかったし好きです♥️
    ストーリーも面白かったです(*^^*)✨

すごく楽しい

感情を消したいなんて思ったことはないけれど、消すと一種の痴呆のような症状が現れryのねと、冷静に判断してみた。
    でも面白い

現実とはかけ離れた内容であまり感情移入できなかった。
    微妙な内容。
    こんなんあったら私も行きたい。
    消したい感情ある。

by m-chan

皆さんの言うとおり、設定はとても面白いのに、あさ〜〜い!
    感情をなくしてからの人間臭さ、周りの変化が見たかったのにそこが一切なく、そもそも動機も浅い。
    もっと一話をしっかりと描いて欲しかったです

消したい感情

消したい感情なら山ほどあるけどそれだけのリスクを負えるか。消したからには他のことで補わなくてはならないのだろうから怖いような楽なような。結局は自分との戦いなのかな。面白いと思いました、もっと読んでみたいです

どんな感情も大切なのかも

消したい感情、と言われてもピンと来ませんでしたが、読んでいてなるほどと思いました。
    恐怖を消したら、確かにそうだよなぁ、怒りを消したら、あ~そうだよね、と。
    自分が消したいと望んでも、思うようにはいかないんですね。
    奥が深いなと思いました。