みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
考えます
なんとなく選んで読んでみましたが、しっかり考えさせる内容でした。軽いテーマではないしキュンキュンでもないですが、絵も綺麗で良かったです。
テレビのCMを見て、無料配信の分を読んでみました。消したい感情という、誰にでもある感情を取り扱っていて面白そうと思ったのですが、それが破滅に繋がるようで課金するのは止めました。もう少しソフトなら良かったなぁと思います。
感情
自分自身感情を消したいと思った事がありました。でもそれには代償がある、その事に気づかされたマンガでした。
感情を消すことで、人格も変えてしまう恐れがある、それでも感情を消したい追い詰められた人がやってくる事務所。主人公が魅力的でダークな中でも癒されます。
絵がうまい
絵はうまいけど、話があんまり興味がもてず、もう少し何話か読ませてもらえたら。買う人が増えるかもしれないです。
無料配信中だったので読みました。
もし感情が消せる人がいたら便利だとはおもいましたが、必ずそれに伴う代償はつくんですね…少しこわくなりました。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすかったし好きです♥️
ストーリーも面白かったです(*^^*)✨by 匿名希望- 0
すごく楽しい
感情を消したいなんて思ったことはないけれど、消すと一種の痴呆のような症状が現れryのねと、冷静に判断してみた。
でも面白いby 匿名希望- 0
現実とはかけ離れた内容であまり感情移入できなかった。
微妙な内容。
こんなんあったら私も行きたい。
消したい感情ある。by m-chan- 0
皆さんの言うとおり、設定はとても面白いのに、あさ〜〜い!
感情をなくしてからの人間臭さ、周りの変化が見たかったのにそこが一切なく、そもそも動機も浅い。
もっと一話をしっかりと描いて欲しかったですby 匿名希望- 0