みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ謎です。
まだ数話しか読んでいないので主人公の背景などがわからないですが1話の結末が残酷な割には全体的に暗すぎないのが良いと思います。何となく先が読みたくなります。
by ぷさん2- 0
cmで気になった作品です。
ちょうどポイントが溜まってたので、
怒涛の読破!
さいごまで無かったのが残念です。
続きがでたらすぐ読みたい!
キャラクター設定がしっかりしてて、
なかなか好きなお話です。by ふすま- 1
無料試し読みだけしました。
希望する感情を消せると言う、珍しいテーマなので興味が湧くと同時に、かなり表現が難しそうと思いました。皆さんの評価がそこそこなので、それなりの内容なのかなと思い、読み進めるのはやめようと思います。by 匿名希望- 0
テーマは悪くないですが、全体的にアラが目立ちます。ヒロインの女の子を雇う経緯や、過去の依頼者の父親が逆恨みしてくるあたりなどちょいペラいです
絵があんまし
何となく、絵は苦手だったけど、ストーリーに興味があって無料分だけ読みました。残念ながら、想像よりも面白くない。
う、わあ
なんかゾンビ映画のような気分がした。けして呼び出したくない、けして忘れたくない、どっちなんだろうか、今
設定はいい筈なのに惜しい作品だなぁ~と感じてしまいます。
作者でこうも変わるものなんですね。
好きな人はこの作品でも面白いというんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
続きが気になります。主人公が変わっていける、成長していける…。そんな風に明るいエンディングに向かう漫画なら良いのになぁ。。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まわりの評価ばかりを気にしすぎている主人公がどのように変化していくのかが気になります。
まだ1話しか読んでませんが、感情がなくなるって怖いなと思いました。主人公が怖い顔だからかもだけど。嫌な感情なんてなくなってしまえばいいと思ってたけど、そうじゃなかった