みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ、恐る恐る読んでみましたが、意外にも!おもしろかったです。他人のことを思いやれる気持ちを持つって大事だと思いました。
感情を消すとどうなるんだろう?喜怒哀楽のような大きなカテゴリーなのか、ある場面ごとの感情でもいいのか、記憶ごとなのか…色々楽しみにして読み始めましたが中途半端に薄ぼんやりのまま進んで行ってしまいました。こういう単発の連続はあまり深く掘り下げないまま終われるから描き手は便利なのかもしれませんが読み手は不完全燃焼。
あとカラーのせいなのか、繊細さが出ていなくてミステリアス感が弱いかな。もう少し不思議な世界観があればいいのにな、と思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
設定も特殊で読みごたえありそうでした。
絵柄も綺麗な方だし、今後の話しに期待で☆3にしました。by 匿名希望-
おすすめです。
消したい過去。
叶えてもらって消えたい感情
ほんとに消えるのかな。
続きがみたいけどそこまで・・かな。by 匿名希望-
伏線はりまくり
怪しくも引き付けられるマスターと多々良、これからの話の展開が気になるポイントをうまく埋め込んでいて非常に続きが気になります。
無料分の感想
無料分の感想です。
設定は面白いです。
少しだけ何かのドラマを思い出しました。
皆さんのレビューが的確で面白いです。
確かに少し物足りない。。。
面白くなりそう!!もう少し!!by 匿名希望-
人間って
人間の弱くてもろいぶぶんを書いてある作品だと思う。どんなに辛い感情でも苦しい感情でも、それを無くしたら灰人になるのに、、。
絵がかわいいです。
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。
キャラクターデザインがしっかりしてます。by 匿名希望-
消したい感情
消したい感情、自分だったら何を選ぶかなあと考えながら読み進めました。ちょっとファンタジーにしては暗めですが、新しい切り口に感じました。
消したい感情ありますか
現代社会で生きていれば一度や二度は必ず強く感じる思いがあるはず!これを読んでいると考えさせられる!!