みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ

設定はおもしろそうだけど、どうも、話の進め方が上手じゃないというか・・・。
    無料分から先に手が延びませんでした。
    設定には可能性を感じる分、もったいなく思います。

by YのT

もう少し

テーマはすごく良いし気になります。ただもう少し、人物の感情とか表現が足りないように思いました。絵も雰囲気が出てるだけに惜しいです。

by uhh

惜しいです。

他の方も書いていますが、本当に「惜しい」の一言。このような漫画を読み続けて数十年、もう一捻りないと、のめり込めません。もったいない。

面白い設定

ストーリーは読み進めたくなる面白さだけれど、オチがスッキリせず。ヒロインのキャラは可愛いです。もう少し無料分があれば購入に繋がる…のかな?

試し読みとレビューだけの感想ですが、設定は凄くいいのに一つの感情全てを消してしまうというところは微妙ですね。
    レビューからも特に期待できなさそう…

by ppon

オチが急展開

設定が面白くて続きが気になりますが、オチが「...?」という感じです。ちょっとストーリーが強引な気がします。絵は綺麗で読みやすいです!

かっこいい版の喪黒福造ですかね(笑)カラーなんですね。キャラが動いたりすると、アニメみたいな感じになると思うのですが、それは無理なのかな?

不完全燃焼

ストーリーは面白いと思ったのですが、最後の終わり方がどれもイマイチでした。
    もう少しスッキリさせてほしいです。

うーん。。

絵が雑で、話にリアリティーを感じない。話がトントン拍子に進みすぎて、内容がうすっぺらいような。。期待はずれ、、

設定はいいけど、

感情を買い取るっていう設定は面白いですが、結局不幸になってしまうのが…。もう少し幸せになるパターンもあってよかったのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全96件