みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 鳥山明先生のドラゴンボールシリーズは、初めて読んだのが幼少の頃。今も新作で楽しませてくれて感謝してます! by 匿名希望-

0 0

3.0 子どもの頃からアニメで見てきました。地球でドラゴンボール集めしてた頃とはスケールが更に大きくなっています。 by どんぐり3世-

0 0

5.0 神と神悟空は強いと思った相手に勝負を挑みますよね。
 サイヤ人の血が騒ぐのか?
 ドラゴンボールファンなら損はしませんよ。by セイテンタイセイ-

0 0

4.0 ドラゴンボール最高です!
 フルカラー、めちゃくちゃテンション上がります(笑)
 本間に面白すぎてハマります!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラゴンボールは子供のころから、大好きな漫画です(*^^*)
 昔より、ベジータのキャラが変わった気がして、個人的には好きです(*^^*)by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きだったお話です!ドラゴンボールシリーズ、大好きなお話しで子供の頃夢中になって読みました!!大人になった今読んでもドキドキ、ハラハラしますね! by 匿名希望-

0 0

5.0 ついに悟空強くなり過ぎですよね神と戦うなんて。。
 ビルズもやたら強いしどこまで悟空は強くなるのかいつまで経っても楽しませてくれますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!!!このドラゴンボールとゆうアニメ自体が面白いです。この作品は映画の作品でできたものなんですがめっちゃ面白いです by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラゴンボールZのアニメ版ドラゴンボールZのアニメのタッチもオリジナルの漫画のタッチとは異なりますが、見やすいと言えばその通りなので、こういうものだと納得してみれば楽しめると思うます。 by KOnsukon-

0 0

5.0 誰もが知る国民的人気漫画です。画風の緻密な上に美しいところはすばらしいです。冒険ストーリーの屈指の人気です。 by 匿名希望-