みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか…
無料分を読みましたが、友達にもバツイチで頑張ってるシングルマザーがいますが、本当にこの手の男は許せない!!他人事でもイライラして続きが読めないです~怒
子供が具合悪いのに放っておくとかあり得ないし、こいつの親も何の確認もしないでただママを怒るだけとか、まあこの親にしてこの子あり、なんでしょうが。
でも悲しいかな、この愛しい我が子はそんなヤツとだから授かった奇跡なわけだし、こいつでないとこの子は産まれなかったと思うとなんだか切ないというか…。
いずれにしても、その場しか見ないで女性だけが苦労するのは避けてほしい。可愛い我が子の為にも、もっと計算高く慰謝料やら請求したり考えて行動してほしい!母子で苦労するのは目に見えているはずだよ!落ち着いて行動してー!by こう見えてマンガ好き☆-
無料だったので読んでみました(*^^*)
いろいろと考えさせられる作品だと思います✨
毎日子育てを頑張っているお母さんを尊敬します✨by 匿名希望-
ん〜
なんか納得できないですね。浮気で離婚するのに慰謝料も養育費ももらないなんて。今後の生活や子供を考えたらもらうべきでしたね。
原因は自分なのに慰謝料も養育費もなしで離婚なんて酷い父親だと思いました。彼女と幸せになりそうでやるせない。
by yume0416-
納得いかない!
旦那の浮気が原因で離婚するのに慰謝料も養育費ももらわない主人公にイライラする。主人公に落ち度がないなら子どものためにもどちらももらわないとダメだと思う!
by クロネコジジ-
頑張って!
頑張らないと!頑張らなきゃ!と思って焦る気持ち、凄くよくわかる。
生きていくだけでいっぱいいっぱいなのに、子ども守ろうと必死で頑張って。
自分のことは後回し。
やりたいことは削除。
こんな時こそ自分を大切にして、心に余裕を♪by 匿名希望-
つまらなくはないけど
配信中の4話まで。全体的にチープかな。トラブルさえ予定調和にしか見えない。ストーリーに引き込まれることは無い。もし楽しめるとするならば今後前夫がどう動いてくるのか。
自分の
見る目がなかったと反省しながらも、子供がいるのにありえない。遊び人に私も苦労したので。。。いないならいないと割り切って自分で頑張る方が体は辛いけれど心はいいかも知れないなー
胸きゅん
どうしようもない父親、旦那なら
必要は無いと思う(´・д・`)
居ても居なくても同じなら要らない
新しい恋するとか
良い人に巡り会えたらって(=^ェ^=)by 匿名希望-
すみません、つい無料分だけ読んじゃったけど興味持てませんでした。
男を見る目がなかったという事なんでしょうけど、やはり両成敗的な見方をすると自分にも相手にも非があるんだと思う。by 匿名希望-