みんなのレビューと感想「シングルマザー、最後の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛って

いつ始まるか分からないからこういうシュチュエーションもあるなかなぁって思いながら読んでしまいました。

旦那最低すぎる!皆んな結婚するとそうなるのよね。男って本当最低なんだけど、男だけがふらふらと恋が出来るのね

原因は自分なのに慰謝料も養育費もなしで離婚なんて酷い父親だと思いました。彼女と幸せになりそうでやるせない。

よくある話

よくある話だけど、もう少し2次元ぽい要素も欲しいかな

惜しい

主人公と五條さん早くくっついて欲しいなと思って読み進めて、結果結ばれたんですけど、結ばれるときの描写はサラッとで良かったかな。
    エッチな描写が嫌いとかではないけど、五條さんのスマート爽やかなイメージからしてなんか嫌だった。笑
    ももちゃんというキャラもいてほのぼの読んでたので急にレディコミ感を感じて違和感。

2人が結ばれて終わる話だと思ってましたがこれから話がどう進むんだろう。

子どもを愛する気持ちだけでは大変ですよね。こんなに上手く恋愛相手もいい人はみつからないでしょうし!離婚の時は慰謝料、養育費は大切。きちんと払うようは男は少ないね。

シングルマザーは大変ですよね。従姉妹がシングルマザーで色々話を聞いているのですごくわかります。幸せになって欲しいなぁ…

無料分と少ししか読んでないけど…
    旦那が糞すぎる。
    奥さんも慰謝料に養育費をたんまり
    ぶんどってから離婚しないと!
    そこは読んでてやきもきした(笑)
    しかも子供が会いたがって会わせたら
    子供より不倫相手の女の所行くし
    子供放置とか本当父親の資格なしな
    クズ男だったんだなぁー
    友達の前ではいい旦那ぶってて
    本当腹立つしイラつく(笑)

いかにも

マンガな感じで、主人公の元旦那が見事にムカつく!離婚までがサクッとしていたので、ここから主人公がどんなサクセスストーリー(歩むか楽しみです!

旦那が

ムカつきすぎる。家事にも協力しないで女捨てただと!?ただ、子供を言い訳に旦那さんを後まわしにする女もすきじゃない。このお話に関しては主人公の女の子を応援したい!