みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)

- 全72話完結(55~56pt)
笑う!
これはおもしろい!思わず笑ってしまう場面がたくさんあり!スキルに全部有利に振ったらブサイクになるとか発想がおもしろい
by りずるしにきま-
面白いのになあ…
絵柄がウケなかったのか、シナリオの進め方のせいなのかいきなりクライマックスが来て打ち切りっぽい終わり方なのが残念。
転生前の話もチラホラあったのに、打ち切りっぽい終わり方のせいで伏線回収も全く出来ていない。
雑誌掲載時に人気なかったとしても電子書籍でウケたというパターンなら独占配信みたいな感じで是非続編として続きを書いて欲しいものです。
最終決戦で能力を使い切ったと思われるしげるがどうなったのかも気になるし…(笑)
絶対神の職は結局どうなったんだろ…by カナンさん-
しげるさん!!
めちゃめちゃ面白い!!!
外で読んでると吹き出してしまうので要注意ですよ!!
ただ、終わり方が残念…ここでの配信が終わっただけですかね…?by 匿名希望-
続きを読みたい!
全話読みました。
見事にハマってしまいました。
完結してるけど続きが読みたい!と思ってます。
続き出たら課金します笑by 匿名希望-
無題
初めはなんとなくで読みましたが、めっちゃハマりました。主人公は自らブサイクになったが、超有能なところのギャップがいい。続きが気になります。
滅多に出さない星5
面白すぎました。
しげるさん最高。ガチファイターというかもう破壊神のレベルだと思うけど。
しげるさん以外もみんなおバカで可愛い。
ギャグノリで終始突っ込みしたくなる感じだけど時々ちょっと真面目もあり、実は色々謎も多いので展開も気になる。by 匿名希望-
おもしろい!
ブサメンなのにイケメン!!
良くある異世界転生ものかとおもったら、ひと味違っておもしろかった。
ブサメンなのに、行動が男前で不細工さが気にならない。
続きが気になる!by なーななーななーな-
おもしろい!
しげるさんが初期設定でいろんな値を爆下げしたが故に力は得たけどそれじゃ日常生活無理だよ…。
パーティーのみんなはいい人だけどなんか中二病の人たちばかりでしげるさんのブサメン設定がかすんでる?それもまたいい感じ(笑)by 匿名希望-
広告で見たときから面白そうだなと思って気になっててやっと読むことができました。どういう設定なのかよくわかって面白いです。
超おすすめ
異世界お腹いっぱいって人でも楽しめると思います。主人公がここまでガチブサイク設定なのも清々しい。悲しい寂しい時はこれを読んでください