みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)

打ち切り感のあるラストで消化不良

面白くて購読していましたが、ストーリーが中途半端な状態でのいきなりの最終回にガッカリしました。
    ちゃんと話を完結させて欲しかった。
    きっと作者の方は戦闘シーンの描写や、ストーリーを纏めることが苦手なんだなと感じました。
    良いネタを思いついて物語を作ってみたけど、うまく纏められないから中途半端に投げ出した様な印象。
    途中まで面白かっただけに非常に残念です。モヤモヤします。
    打ち切り的なラストだと知らずに読んでしまうと後悔すると思います。

ん~中身もイケメンではない

本当にレビューの内容も当てにならない
    だいたい最初っからチートに設定してる時点で腹が黒いこと確定
    しかも他より圧倒的に強いから他人の評価は完全に上から目線
    しかもチートな癖に能力が扱いきれずに加減もできないただ跳ねて転がるだけ(笑)

奇をてらった感はあるがどこにでもあるただの転生物

ストーリー展開★3将来性★2絵★2

異世界転生もののギャグマンガ。
    トラウマを抱えた人達による、人情ストーリー?
    個人的に大雑把な絵は好きではない。

なんとなくで

なんとなくで読んだけどなんとゆーか…ストーリーひねくってるよなそーでないよな。次のページ見るのちょっとしんどいんですよねー

舞祭組ってのはタダの記号で出落ち感はいなめんなぁ。絵もちょっと幼い感じな描き方でせめて主人公はもっと濃く描いてもよかった気がする。

まぁ良いボーナスの振り分けじゃあないかな

顔はともかく。他が最強であれば

異世界はどうにでもなるのだから

最近流行りの転生物ですが、不細工なおっさんって…こんな設定は初めてですね笑。読んでて応援したくなりますね。続きが気になりますね。

これはあんまり好きじゃなかったです。話は面白いけど、タイプではなかったです。すきずきかもしれませんけどね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件