みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと評価高くても良いと思う

今15話読んだとこです。
    日常系に近い(?)かな?主人公だと思いたくないほど不細工なしげるさんの冷静なツッコミが好きです。
    ここまで不細工に振り切った主人公はなかなか見ないので、もっと評価高くてもいいんじゃないかと思います。

おもしろい!

なんだか最初はゲームかぁ、よくわからないさからなぁと思っていたけど、別にそうゆうゲームをあまりしらなくても設定が面白いから大丈夫でした!

ブサメンが可愛く見えてきた

話がすすむにつれてブサメンしげるが可愛く見えてくる。話も面白いし。今のところ無料で見ているけど、課金してもいいくらいに好きな漫画です。

めちゃくちゃ面白い

いわゆる異世界転生ものって、最初は面白く読んでいたのですがそのうちどれもこれも似たような設定で先が読めてしまって結局最後まで読まずに終わってしまうというパターンでした。
    でも、これは他とは一線を画していて本当に久々に面白い漫画に当たった〜って喜んでいます。
    そしてギャグかと思いきや、人間ドラマ的にも意外と深い。おすすめです。

爆笑の転生(?)ストーリー

主人公がめちゃめちゃブサイクになる代わりにめちゃくちゃハイレベルのスキルを持って異世界の人間になる。
    ブサイクなのをいじられて辛いストーリーと思いきや、爆笑の展開。

転生もので、こんなに笑わされたのは初めてです。やばい推せる。
    外見ブサメン中身は残念イケメンなしげるさん、かっこいいのに残念な誠司さん。可愛い女の子たちにも、ガッツリ背景と謎と繋がりがあるのに、なぜにコミカル。面白いです!

面白い!

転生もので、ブサイクと引替えにめちゃくちゃ強いってのが面白くて良いです。あと聖華さんがかわいらしいので主人公との絡み気になります。

ノリとツッコミのオンパレード(笑)

処理しきれない(笑)主人公は至って冷静で
    周りは真剣なんだろう(笑)真面目にやってるんだろう(笑)だか天然すぎる!純粋が如何に怖いか(笑)何度も吹きましたので食事中や電車通勤される方は気をつけて!(笑)

とりあえず無料分だけ試しに読んだけど・・・

知ってる‘異世界物’で1番ツボりました!

凄く面白いですヽ(´▽`)/

これは最高に面白いです。弱点が危うすぎてハラハラしてしまいます。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。