みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思う

途中でポイントがなくなってしまったけど、課金してまで読み進めようとは思わなかったかな。
    来月ポイントが戻っても読み進めるかは微妙。

1話しか読んでなくてごめん!

キャラメイクのシーンでTRPGのガープスを思い出しちゃって(笑)
    どうしてもリビューとして残しておきたくなりました(笑)

わかる人はいるんだろうか?

異世界モノ

これまでの異世界モノでは異色なブ男の主人公ですが、自分は好み的に俺つえープラスカッコいい系が好きなので、主人公に感情移入できませんでした。内容としては、面白いと思います。

とりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    話し的にはちょっと面白いって感じ、先が読みたくなりました。

まだ無料分の読み始めですが、異例の主人公が可哀想なくらいブサイクという設定が面白く、他の登場人物とのやり取りも面白いです。

主人公がイケメンじゃないパターンもあるんですね。せっかく転生したのに、いいの?!って思ってしまった。笑

無料掲載分まで読みましたが、前置きが長すぎて、文字が多すぎて読みにくいですが、読み進めていったらハマるのかな?

応援したくなっちゃうし、とんでもない力を手に入れちゃったことがもう分かってるからあとでどうなるのか楽しみで仕方ないやつ。
    力があるからといって何でもかんでもすぐに使わない主人公にも好感触。笑

ネトゲ?内ではすごい、リアルではただのブサメン君。そんな彼がどう活躍するのかな??と気になります。続きが見たい。