みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全72話完結(55~56pt)
折角の転生なのに
折角の転生なのに、わざわざブサメンにしちゃうなんて勿体ない!でも、お陰でステータスが最高すぎてビックリ!!
by すーらん- 0
応援したくなっちゃうし、とんでもない力を手に入れちゃったことがもう分かってるからあとでどうなるのか楽しみで仕方ないやつ。
力があるからといって何でもかんでもすぐに使わない主人公にも好感触。笑by 匿名希望- 0
ルックスが、絶望的にヤバい(笑)
だが、能力は最強やん(笑)
ん〜代償を支払った分、得られるものかぁ
デカイな(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!!
しげるさんが良いキャラです!
ちょいちょい出てくる黒い心の声が毎回的を得ていて笑ってしまいます。
周りを固めるキャラもツッコミどころだらけでいちいち細かい笑いのネタが織り込まれています。
良くできた斬新な角度の漫画です。
本当はRPGとかあんまり詳しくないし得意じゃ無いんですけど笑えるんだから凄いですよ。by 匿名希望- 2
面白いです
猫も杓子も転生してる今日この頃、スゴいタイトルに惹かれて読んだら、予想に反してなかなか面白かった。
転生するならできるイケメンという定番の逆張りな設定がいい。
主人公はリアルではわりとイケメンだったのでは、、、?by 匿名希望- 0
たのしそう笑
まだ全然読んでないけどきになります。。笑ブサメンガチファイターってどんなの?笑ちょっとずつ読みたいです!
by れいか( ᐛ )و- 0
ストーリー展開★3将来性★2絵★2
異世界転生もののギャグマンガ。
トラウマを抱えた人達による、人情ストーリー?
個人的に大雑把な絵は好きではない。by 最強野菜ブロッコリー- 1
面白いよ。
主人公が超絶ブサイク。それだけでもとても面白いのに、シリアスな展開に混じってちょくちょく笑いどころがツボるる。
by ハナタケ- 0
え、主人公がめちゃめちや不細工なんですけど(笑)
でも、突っ込みどころ満載でとても面白いです!!ド◯クエのマンガバージョンですね!by 匿名希望- 0
ブサメンのイケメンて
見た目ブサメン、でも心意気はイケメン?かなり設定が面白いです。暇潰しにちょっと覗いたつもりが、一気に全部読んでしまいました。早く続きが飲みたいです