みんなのレビューと感想「おかめ日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドタバタだけどなんか好きな漫画。読んでいてほっこりする。自分が結婚していないので、こんな家庭がうらやましい

オススメです😊

読みはじめは,亭主関白な楽しくない話だなと思いました。
    ですが無料30話まで読んでみると奥が深くて
    夫婦の強い信頼関係や愛情を知ることができます。
    日常は夢物語でなく世間も描かれつつ主人公の人柄で
    さわやかです。
    話数がかなりあるので有料話はコツコツ楽しみながら読んでいきたい作品の一つとなりました。

やすこさん!!なんちゅう優しい!旦那さん、ちゃんとやすこさんのことは好きなんだろうけど、あれは。ダメ。あんだけ家事して、罵られてもニコニコ。

昭和の香り満載です。最初はこんな旦那さんDVじゃん!って思いましたが、心底はとっても優しいことがわかり、ほのぼのとした気持ちでドンドンのめり込んでしまいました!

暖かい気持ちになります。

絵も、怒鳴り散らす旦那も、へこへこ従順な奥さんというのも好きではないのですが、本当に好きではないのですが、旦那さんが優しさを見せたときには、切なく、優しく、暖かい気持ちになり、どんどん引き込まれていきました。しかしこの旦那さん、根が優しいのはわかるのですが、怒鳴り散らす人はやっぱり苦手です…。

他にはない、ストーリーと絵の雰囲気でとても良かったです。ふわっとしている独特な感じがたまりません。楽しみな作品です!

久々に読みましたが、やはり良いです。おおらかで優しい奥様と、気むずかしいハンサムな旦那さま。でもとにかく妻を愛してる❗文句いいながらも妻をいたわり子供たちの面倒も見ちゃうんですよね。

イライラ、ほっこり

先生のあちこちにある地雷と、たまにごくたまに見せるおもいやりに、
    イライラし、ほっこりします。
    気難しい人は苦手ですが、いつもニコニコ。グルメのおじいさんのリクエストにもニコニコ。見習わなくてはと思いながら、読んでいます。

年のわりにちょっと年上そうな奥様。
    無料の分を読んだけど、色々苦労してるのかな?
    見てるだけで応援したくなる。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵に味があって、中々よいと思います。
    偏屈な旦那様に、優しいおじいちゃん、ほんわかしていてとてもいいです。