みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-【初回限定版特典 描き下ろし小冊子】」(ネタバレ非表示)

早く

先生推しって言うのもあるけど、この二人の話も気になる(笑)元の話も好きだけど、どうやってこの二人のが進んでいくのかも早く読みたい

とにかく可愛いです
    最初からほのぼの系で何話もあってレビューもで評価高いのでオススメです
    他のちがう物語はまだ読んでませんがオススメの作家さんです

その後。。。

特別版、短編、ショートショートサイズです。満推しの私としてはもっと読みたいですが、相変わらず間もいいしかわいい。関係に変化があった二組ですが、これからも優しい時間が流れていってくれると思います♪

最高!

その後の松さんとゆっくんのやり取り素敵でした。ゆっくんの、ほのぼのした感じ大好きです!松さんのゆっくん大好き感があふれてていいなぁと思いました。

この話大好きで、この2人の話が読めるのは嬉しいです。
    松さんとユウキが一緒になる所まで続編ないかなーと思います

うれしい

続きがきになってたからすごくごくうれしい。
    はれのひ、でもつづきがあるのかなこれもう買うしかないわ。

ほのぼのしていて、この二人がどのようになるか気になります。
    読んでるこちらも、幸せな感じになりました。

可愛い(,,> <,,)♡

このシリーズ大好きです♡♡
    めっちゃ可愛いし癒されます!もっと続きが読みたくなるマンガです(∩ω∩〃)

やっぱりいい

この作者さんの作品って何回か読むと良さが増すんですよね。この作品も数話の中にキュンキュンが詰まってる。満足です。

あたたかくなります^ ^

天然君とそれに振り回されて近づけないもどかしさがありますがそれはそれで応援したくなるし面白いです。

by aykrt