みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

念願の一人暮らしを始めたヒロインが住んでるワケアリ物件のワケは、人外だけど、キツネの姿にめちゃ癒されます。

まだ読み始めたばかりですが普通に面白いです。これからどのような展開をしていくのか気になっています。

有り得ない設定だけど、違和感なく楽しく読めました。くろちゃんめっちゃかわいいです。特にきつねの姿が。主人公も真っ直ぐて優しくて好感が 持てます。続きが楽しみです。

わけあり物件の題名で幽霊?ってイメージしちゃったけど、かわいい!もふもふがたまりません!ぜひ、読んでみて

心霊系もいいなと思い読んでみました。かわいくて気に入りました。キツネがかわいすぎてたまりません。ストーリーも好みです。

なんか可愛い!

クロガネくんなんか可愛らしいね。ほとんどの人は目に見えないんだろうな。ポルターガイストみたいに見えて代わっていっちゃう。今回が初めての体験なんだろうね。

一人暮らしで後ろに気配あったら耳はえてても怖い何らかの神様なのかな?どうなるんだろう気になります。家庭に事情があるっぽい主人公がどう乗り越えて行くのだろう

クロちゃん、かわいらしいキャラクターですが、時折見せる男らしい言動にギャップ萌えです。
    2人がどうなっていくのか、
    クロちゃんはどうなっちゃうのか気になります。

あやかしと

同居とは第三者視点だとワクワクものです。しかも念願の一人暮らしならば多少のことに目を瞑ることもあるでしょう。しかしケモ耳といじける姿は余りに可愛らしくてアテられました。

訳あり

気になって読んでみました!
    ワケありはワケありですね!
    近場にワケあり物件があるのか気になります。
    検索してみようかな