【ネタバレあり】ワケあり物件にワケあり。のレビューと感想(3ページ目)

化けキツネかな?

出来れば、もう少し、不信感があってもいいかなあなんて

でも、私個人の疑問はかキツネって男性が多いですよね

不思議です

イケメンって嬉しいですが、美人キツネも希望ですね(^o^)(笑)

癒されたい現代は化けキツネもアリアリかもね

クロちゃんが可愛い!

最初は絵の感じが苦手だったのですが、ストーリーとキャラが面白いので、段々と楽しくなってきました!ヒロインはサッパリしてるし、妖怪のクロちゃんは料理に奮闘して健気だし、一緒に住んでいて楽しそう!2人がどうなるのか気になります。

可愛かった…(笑)

訳あり物件の「訳あり狐(?)霊」君が可愛かった。
    人間型に変身しても、耳だけは狐。
    訳あり君、お料理も頑張ってるし、
    何だかほんわかしました・・・

こんなワケあり物件ならば引っ越したいしずっと住みたい!元々住人の狐君の寂しい気持ちやがんばっているのに伝わらない切なさが読んでいてとても切なくなります。

私も住んでみたい

訳あり物件でもあんなに可愛い狐君?が居るなら
    私も住んでもいいかも、健気で一生懸命で毎日が愛らしくて楽しそう。

心霊系もいいなと思い読んでみました。かわいくて気に入りました。キツネがかわいすぎてたまりません。ストーリーも好みです。

怖い話と思いきやほのぼのラブ

ワケアリ物件というだけあり、最初怖いのかな、と思っていたらそのワケが可愛すぎてもふもふ過ぎて面白かったです!早く続き読みたいです!

広告に

広告を見て三話分を購入して読みました。妖怪の男の子は変幻するとキツネになるのは可愛いと思ったのですが、それだけかなー。

可愛い❤

訳あり物件でも、こんなに可愛い狐のくろちゃんが居るならオッケー( ๑>ω•́ )۶
    癒やされる〜!!
    梅香も訳ありだし…猫耳可愛かった〜❤

絵が癒されます!キツネになった時とても可愛いなと思います!
    現実にもこんな癒しな存在料理作ってくれるなどいたらいいなと思いました、