みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

事故物件に妖怪いた。主人公は妖怪が見えて、仲良く同居スタート。可愛い妖怪との同居の日常系の漫画です。私には物足りないかな。

面白そう

オススメ、出てきたので読んでみました!お試しだけなので、分からないですが、面白そう。無料て何話か読めたらよかった

かわいいから許す

かわいいので家事を失敗しても許す!って気持ちになります。主人公の子も普通なかんじが親近感もててまた良い。

うん

普通に面白かった。、非現実的ではあるけど、こういう物語も悪くないですね。いろんなことに対する警鐘かなと思います。

by kdwgp

確かに訳ありですね!
    でもこんな訳ありなら楽しくていいかもしれません。
    あのもふもふ姿は確かにもふりたい放題!

主人公の冷静ぶり?というか、妖怪相手に家賃折半と言ったりと、面白いです。でも1話は少し短い気がします。

人外ものは、かっこよくて、何だかすっごい能力あって…っていうのが多かったけど、かわいいけど特別取り柄もなく不器用な妖怪の話は初めて。
    ついつい世話やいちゃうヒロインとこれからどうなるのか気になります。

わけありの物件には理由があって、実はこんな可愛い?ついてくるものが?幽霊ではない。なんなんだろう。。

こんなワケありなら住んでみたい。晴美ちゃんとクロちゃんの同居楽しそう。狐バージョン可愛くて好き。料理は苦手なのに一生懸命やるところが良い!

凄いね

晴海ちゃんってすごい。『訳あり物件で安くてラッキー❗』って普通思えませんって。(笑)
    でも、訳ありがあんなに可愛いなら良いかも♥️