みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)
タイトル逆じゃない?
この「彼」ってなつきくんのこと?
ケーチさんがなつきくんに夢中よね?(笑)
この作者さんが描く男性は皆麗しいか可愛らしいので、見てるだけで眼福です!by どれもダメなのだけど- 0
無理読みだからと思って呼んだら意外と面白かったー!イケメンっぷりが最高&可愛さ100%の2人の物語。異性から持て過ぎるのが悩みだなんて羨ましい限りです。
by akai-panda- 0
イケメンの主人公が遅すぎる初恋に一人悶々と悩みまくり、ポエムまで書いちゃう姿は微笑ましいしめちゃくちゃ面白い。弟の冷静なツッコミも面白いポイントでした、
by racu- 0
かっこいいです!
けいいちがカッコよすぎて、ドキドキします。
読んでいてきっと、けいいちの周りに寄ってくる目がハートの女子状態です。by とことこポコポコ- 0
この作者さんの描くキャラは、ほんとかっこいいですね。無料分を読みましたが、途中、クスッと笑えて面白かったです。
by プラムトラム- 0
すき
てかモテすぎな笑笑!本当顔のいい男は罪ですわ、、展開気になる、、!ストーリーもいいし絵柄も良きだわぁぁ
by せらゆゆゆゆ- 0
完璧
美貌学力全てを持ち合わせた恵一はモテすぎるあまり人間関係に嫌気がさしていた。ある日同居すらる弟の友達ナツキと出会い呼び捨てで呼ぶなかになりナツキが恵一と呼びにくそうだためケーチ呼びになったところが可愛いすぎ
by 水玉k- 0
ジャンルよくわからんって、思いながら読んでたけど、ちょっとクスッとくる感じがいいかも!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
w
なんんか絵柄が古い感じだっtからそこまで期待してなかったけどまあまあ良かったデス、。受け可愛いです。
by 匿名aあjsじゃ- 0
タイトルにひかれて~
そんなにモテたくないなら、ダサいカットするとか、色々あるだろうと、( ・3・) 嫌みしか、内容が、まったく~
by ようちゃんよ- 0