みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケーチの変化がとにかく可愛い。ポエムを弟にダメ出しされながら恋愛に発展して行く間のケーチの心の声が笑ってしまう

イケメン最高です

無料分を読んで、キャラがめちゃくちゃかっこいいし可愛くて、どんどん読み進めちゃってます。
    こんな恋に目覚めてないイケメンリーマンどこかにいませんかー

けーちさん最高!カッコイイより面白すぎます!那月くんの天使のような瞳に翻弄されて、勝手に右往左往した挙句にトンチンカンな思考にハマってしまう。けーちさんがんばって〜!

by Lisboa

イケメンでエリート

イケメンでかつエリートが片想いでもがく感じが良いですねー。初めての挫折なんだろうなーと思いながら一気読みしてしまいました。

毎日無料で

めっちゃハマりまくり一気に購入しちゃいました。
    絵もカッコよくて好きだしストーリーも最高です。
    えちえちも濃厚でほんと文句なしです。

是非オススメです!

見ての通り攻めがイケメン過ぎます。
    受けもイケメンですが、とても可愛くて受けに打って付けの受けです!
    攻めに迫られる様子がキュンキュン過ぎます。
    是非見てほしいです(✯ᴗ✯)

ケーチさんがほんとにかっこよすぎです。ナツキはめちゃめちゃかわいい。そして、絵がとっても綺麗で、いつまでも見ていられます。

おもしろかった

モテ男が男の子に初恋。
    恋心がすごく真面目に描かれていて、キュンってしてしまいました。

絵もとてもキレイで、なので、よりストーリーが入ってきたのかも。

尊い

那月くんが健気すぎてとっても尊いです。
    2人の恋が成就して、幸せになってほしい気持ちでいっぱいです!!!

モテすぎて、男からも女からも告白されたりストーカーされたり嫌なことばかりだった為、人に執着した事がなかった人が、たった1人の男の子に恋をしてしまうお話。